juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Величайшая честь

7 февраля КНДР запустила ИСЗ «Кванмёнсон – 4». Его вывела в околоземную орбиту ракета-носитель с именем «Кванмёнсон». Запуск был произведен в преддверии Дня Звезды (16 февраля) – самого знаменательного праздника корейского народа. «Кванмёнсон» («Светлая Звезда») означает вечного Председателя ГКО КНДР Ким Чен Ира, День Звезды – день его рождения.


Ким Чен Ир (1942 – 2011) – продолжатель дела Президента Ким Ир Сена, основателя социалистической Кореи, защитник социализма, создатель прочного фундамента для построения могучего и процветающего государства. Он же открыватель эпохи освоения космоса в КНДР.

Уже десятки лет назад он, осветив научно-техническим работникам КНДР грандиозные ориентиры освоения космоса, направлял их на реализацию намеченного плана. В освоении новейших отраслей науки и техники он помог им во всем: при нехватке сил он придал им силы, при нехватке ума – мудрость. Так, он сам создал все необходимые материально-технические условия для создания титановой промышленности, побудил работников к разработке многоступенчатой ракеты особого устройства. Когда после неоднократных неудач работники науки и техники теряли уверенность в себе, он воодушевлял их вдохновляющими словами: знаете, ребята, куда двинулся у нас первенец-трактор отечественного производства? Назад! Ничего, не беспокойтесь! Кнопку запуска первого нашего ИСЗ нажму я сам.

Так он удвоил, удесятерил у них уверенность и силу. В последние годы минувшего столетия КНДР пришлось переживать суровейшие испытания. Сказывались массированные антисоциалистические наскоки империалистов. Несмотря на это, КНДР в августе 1998 г. успела одноразовым запуском вывести свой первый ИСЗ «Кванмёнсон – 1» в околоземную орбиту. Не случайно, что корейскому ИСЗ дано название «Кванмёнсон». Непрерывным развитием космической технологии КНДР поднять ее на высоту космической державы было его твердой решимостью и волею. И еще: в апреле 2009 г., когда США и силы их сателлитов, умышленно выдавая запуск корейского ИСЗ за «пуск ракеты», твердили даже о «перехвате», твердая кимченирская воля позволила в качестве решительного военного ответа на милитаристские вызовы враждебных сил смело запустить по намеченному плану ИСЗ «Кванмёнсон – 2». Он оставил заветы: в 2012 г., в году 100-летия Президента Ким Ир Сена, запустить практический корейский ИСЗ.

Лидер страны Ким Чен Ын энергично направлял дело реализации кимченирских заветов. США и плетущиеся в их хвосте силы со злобой не останавливались ни перед какими средствами и приемами, чтобы препятствовать этому, но «Кванмёнсон – 3» № 2 демонстративно поднялся в космическое пространство 12 декабря 2012 г.



В этот раз КНДР успешно запустила «Кванмёнсон – 4» – спутник для наблюдения за Землей, что упрочило статус ее как космической державы. В этом находили свое яркое выражение незыблемая воля, убеждение лидера страны Ким Чен Ына и корейского народа, полных решимости во веки веков прославлять немеркнущие свершения Председателя ГКО Ким Чен Ира в освоении космоса и основательно претворить в жизнь его заветы. Итак, «Кванмёнсон – 4» на борту одноименной ракеты-носителя перед Днем Звезды поднялся в космос, оставляя за собой очаровательный конденсационный след.

Само собой разумеется, что успешный запуск «Кванмёнсон – 4» есть величайшая честь лидера страны Ким Чен Ына и корейского народа в адрес Председателя ГКО Ким Чен Ира.

Tags: рай, счастье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments