juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Вывести военный оркестр КНА на переднее место революционных рядов-такова твердая решимость ЦК партии

Первый секретарь ТПК, Первый председатель ГКО КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ын посетил концерт военного оркестра КНА, посвященный 70-летию со дня основания военного оркестра.


Зрителями также стали ответственные работники партии и армии, военнослужащие Народной Армии.

На всех зрителей произвел глубокое впечатление концерт военного оркестра, который рос в окружении заботы великого Ким Ир Сена, окреп и развит в поле внимания великого Ким Чен Ира и готов безмерно славиться как революционный военный оркестр уважаемого Ким Чен Ына и в день объединения Родины громко играть военную музыку на военном параде в честь Победы, чтобы она гремела по всей стране, всему миру.

После концерта высший лидер страны Ким Чен Ын тепло помахал рукой в ответ на ликование исполнителей и зрителей.
Он был очень доволен прекрасным концертом, горячо поздравил всех музыкантов военного оркестра с юбилеем.


Вывести военный оркестр КНА, сказал он, на переднее место революционных рядов, играть громкую, бодрую военную музыку и добиться окончательной победы революционного дела чучхе – вот такова твердая решимость ЦК партии.

Отмечая необходимость открыть полосу бурного развития военного оркестра чучхейской ориентации, революционного военного оркестра в соответствии с требованием развития революции, он выдвинул перед данным оркестром программные задачи и для этого принял надлежащие меры.

Он выразил надежду и уверенность в том, что ответственные и творческие работники, исполнители вышеназванного оркестра с честью продолжат славную традицию революционного военного оркестра, поддерживающего партию и вождя, и сфотографировался вместе с ними на память.
Tags: Ким Чен Ын, руководство на местах
Subscribe

  • ТОТ, КТО СВОЕЙ ВЫСОКОЙ НРАВСТВЕННОСТЬЮ ДВИГАЛ МИРОМ

    Президент Ким Ир Сен (1912 – 1994 гг.), вечный вождь корейского народа, был выдающимся великим человеком. Он своей горячей любовью к человеку,…

  • СВЕТЛЫЙ ОБРАЗ КИМ ИР СЕНА

    Уже прошло 27 лет с той поры, когда скончался основатель социалистической Кореи Президент Ким Ир Сен (1912 – 1994). Однако и ныне в памяти…

  • ВЕЧНОЕ СОЛНЦЕ

    15 апреля – день рождения Президента КНДР Ким Ир Сена (1912 – 1994), День Солнца. Каждый год корейцы и все другие прогрессивные люди…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments