juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

К годовщине выхода в свет работы лидера Ким Чен Ира "Клевета на социализм недопустима"

1-го марта исполняется 23-я годовщина со дня выхода в свет работы лидера Ким Чен Ира "Клевета на социализм недопустима" (читать тут).


Этот труд является важным, поскольку он наносит серьезный удар по империалистам и ренегатам социализма, злобно клевещущим на него, идеал человечества, называя его "тоталитарным строем барачного типа" и "административно-командной системой". Он доказывает неизбежность победы социализма.

"Нодон синмун" во вторник пишет в статье, опубликованной в связи с этим:

" Прошедшие с момента публикации работы 23 года являются славным периодом, в котором социализм корейского образца, ставящий во главу угла народные массы, превратился в непобедимую крепость, и корейский народ дорожит им, как собственной душой и жизнью.

Империалисты все более неприкрыто враждебно действуют, пытаясь изолировать и задушить социализм корейского образца, подорвать его и расшатать, а опасность войны всегда сохраняется на нашей земле.

Даже в сложной ситуации, когда людям пришлось затянуть пояса туже, чем когда-либо прежде, социалистическая система КНДР всегда защищала их судьбу, будучи ответственной за них, а народная политика Трудовой партии Кореи и государства неизменно претворялась в жизнь.

Все наши воины и народ твердо усвоили непреложную истину, что вечное счастье и светлое будущее возможны только тогда, когда они будут твердо сохранять и укреплять чучхейский социализм, детище
Ким Ир Сена и Ким Чен Ира.

Социализм всегда остается вечным идеалом человечества и непреодолимой тенденцией времени. Социализм всегда будет жив, пока люди будут жить на этой земле.

Социализм непременно восторжествует так же, как они всегда выйдут из битвы победителями!"
Tags: Ким Чен Ир, теория, учеба
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments