juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Твердо установить чучхейские взгляды по практическим действиям и мозговой деятельности

Проходили учения по практическим действиям между крупными соединениями КНА для атаки и обороны одновременно в трех направлениях.


В учениях части 91-го корпуса для обороны столицы КНА получили боевое задание оборонить, а части 105-й танковой дивизии, 425-й и 815-й механизированных пехотных дивизий КНА – боевое задание атаковать.

Первый секретарь ТПК, Первый председатель ГКО КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ын руководил работой этих учений на передовом КП третьего направления. Он ознакомился с учениями в двух направлениях через экран.

Цель учений – в ходе маневров по практическим действиям между войсками для установления заграждений и их преодоления определить оперативную способность к атаке и обороне, решить возникающие проблемы и тем самым более усовершенствовать подготовку к операции по надежной защите Пхеньяна, столицы революции, от любого нападения противника.


На НП Ким Чен Ын заслушал доклад о плане учений и затем руководил их работой.

Он оценил положительные стороны и указал на недостатки учений, наметил программные задачи, служащие руководством к дальнейшему укреплению и развитию Народной Армии как непобедимых революционных вооруженных сил путем сильного раздувания пламени боевой подготовки, как в годы борьбы в горах Пэкту.


Он приказал командирам и штабистам твердо установить чучхейские взгляды и позицию в отношении войны и превратить все учения в реальные маневры по практическим действиям и мозговой деятельности.

Он конкретно осветил принципиальные вопросы по усовершенствованию боеготовности Народной Армии, такие, как вопрос по повышению ведущей роли, самостоятельности и инициативности командиров и штабистов, чтобы они умело справились с операцией и боем в соответствии с требованием современной войны и ее характерной чертой и свойством выполнения боевого задания войсковой части; и вопрос по приготовлению организации прочной обороны на любых рубежах с эффективным использованием природно-географических условий нашей страны, образующих естественное укрепление.


Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ын выразил надежду и уверенность в том, что все солдаты и офицеры Народной Армии совершат славные ратные подвиги в баталии за защиту социалистической Родины, глубоко сохранив свое сознание – обязано гарантировать ружьем безопасность Родины и счастье народа.

Tags: КНА, Ким Чен Ын, руководство на местах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments