juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Чтоб рабочие вволю пользовались благами наивысшей чучхейской цивилизации

Первый секретарь ТПК, Первый председатель ГКО КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ын руководил на месте делами названного завода и наметил программные задачи для модернизации завода.


Великий Ким Ир Сен и великий Ким Чен Ир, сказал он, всегда уделяли глубокое внимание этому заводу и он тоже прилагает особое внимание к нему. В прошлые десятки лет ответственные работники и рабочие данного завода непременно выполнили порученные производственные задания и тем самым совершили блестящие подвиги в борьбе за развитие машиностроительной промышленности страны. Дал им благодарность от имени Трудовой партии Кореи.



Высший лидер страны Ким Чен Ын зашел в кабинет по воспитанию историко-революционной славы.
Осматривая комплексный обрабатывающий цех, сборочный цех и др., он конкретно ознакомился с положением дел при производстве, техническими данными машин и их качеством.





Затем он дал ценные советы для решения вопросов об осуществлении модернизации завода, таких, как вопросы об осуществлении информатизации контроля и управления производственными процессами и управления предпринимательством, полной и частичной автоматизации, о внедрении в производство технологии поточной линии, об укомплектовании ультрасовременным измерительным оборудованием, о благоустройстве кабинета по распространению научно-технических достижений, чтобы весь коллектив завода крепко вооружился современной наукой и техникой и прекрасно познакомились с мировой тенденцией машиностроительной индустрии, об обустройстве жилых домов и культурно-бытовых сооружений для рабочих, чтобы они вволю пользовались благами наивысшей цивилизации. Для этого он принял надлежащие меры.
Tags: Ким Чен Ын, рай, руководство на местах, счастье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments