juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Южная Корея - одна из самых несчастных стран в мире

Михаил ВАСИЛЬЕВ

США поддерживали в Сеуле кровавого диктатора

1 марта Южная Корея празднует День независимости. В 1945 году именно в этот день корейская территория была разделена по 38-й параллели на две части - Южную и Северную. К этой дате Барак ОБАМА сделал Югу своеобразный подарок - подписал очередной закон о новых санкциях против их северных соседей. Ведь Северная Корея, как известно, «агрессор» и «враг демократии». На самом деле американцев никогда не волновали демократические нормы на Корейском полуострове, щедро пропитанном кровью при их помощи.

Контр-адмирал Ральф А. ОСТИ награждает ЛИ Сын Мана медалью ВМС США


Самолет «Douglas DC-4», принадлежавший ЦРУ, взлетел очень резко. 85-летний президент Южной Кореи Ли Сын Ман, который был на борту, чуть не потерял сознание. Но он понимал - нужно спешить. Хотя и не мог знать, что именно в этот день - 28 апреля 1960 года - бунтари захватят Голубой дом, официальную резиденцию главы республики в Сеуле.

Восстание началось после оглашения результатов подтасованных выборов, на которых опять с огромным отрывом победила американская марионетка, десятилетиями цепляющаяся за власть.

Был отдан приказ стрелять на поражение. Как и 12 лет назад на острове Чеджудо - когда в День независимости 1 марта рабочие вышли с лозунгами против проамериканского правительства. Первый залп тогда унес жизни шести человек. А всего за год подавления протестов «демократ»-президент уничтожил 30 тысяч своих противников.

«Так было угодно Богу!» - говорил в своем кругу палач. Ли Сын Ман, представьте, считал себя христианином. Он уверовал, когда сидел в тюрьме за протесты против японской оккупации. (Корея с 1910 по 1945 год была японской колонией.) И вскоре предал как свою веру, убивая людей тысячами, так и свои принципы, активно сотрудничая с чиновниками-предателями из японской администрации.

Здесь не только едят собак, но и проводят с их головами демонстрации

Read more...Collapse )

Tags: марионетки
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments