juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Полководец Ким Чен Ир так доволен личным просмотром музыкантов Симфонического оркестра



Генеральный секретарь ТПК, Председатель ГКО КНДР Ким Чен Ир слушал Государственный симфонический оркестр.

На сцене были поставлены разные номера – оркестровая увертюра «Гимн товарищу
Ким Чен Иру», совместное исполнение струнных инструментов «Вождь приехал к солдатам», духовой оркестр «Еще выше, еще быстрее», «Перекрыть ультрасовременные рубежи», симфония «Любимый дом в родном краю» и др.

В своем исполнении артисты с гордостью воспевали пройденный корейской революцией славный путь и показывали всю густоту национального вкуса и полноту глубины эмоциональной силы духового оркестра в оригинальности звучания смешанного оркестра и гармоничности ансамбля, тем самым продемонстрировали справедливость и жизненную силу идей ТПК в области литературы и искусства о том, что последовательно делать все по-корейски, – и творчество, и комбинацию, и создание изображения.

Лидер страны был очень доволен тем, что творческий коллектив и артисты Государственного симфонического оркестра на высоте художественного мастерства выставили прекрасные номера, с высокой оценкой отметил их успехи и дал им благодарность.

Необходимо с помощью прекрасного и богатого изображения искусства показывать благородный облик духовного мира людей в эпоху сонгун, и достойно удовлетворять культурно-эмоциональный спрос нашего народа, сказал он. И Ким Чен Ир выдвинул программные задачи, служащие компасом в дальнейшем развитии симфонического оркестра нашего образца.

Tags: Ким Чен Ир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments