juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Массовые митинг и демонстрация жителей Пхеньяна, посвященные VII съезду ТПК

10 мая в Пхеньяне, столице КНДР в торжественной обстановке проходили в присутствии уважаемого Ким Чен Ына массовые митинг и демонстрация жителей Пхеньяна, посвященные VII съезду ТПК.

Председатель ТПК, Первый председатель ГКО КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ын вышел на центральную трибуну площади.


Ким Чен Ын помахал рукой в ответ на горячее ликование публики, послал горячий и боевой привет всем партийцам, военнослужащим Народной Армии и народу, которые с пламенным патриотизмом и чувством верности партии и революции зафиксировали беспрецедентные трудовые подвиги в дневнике 70-дневной трудовой вахты в знак преданности, направленной на победный май, и ознаменовали VII съезд партии как большое революционное торжество.

Ким Чен Ыну преподнесли детсоюзовцы букет благоухающих цветов.

Детсоюзовцы преподнесли букеты цветов и членам Политбюро ЦК ТПК.

На трибуну вышли ответственные работники партии, государства и армии, работники ЦК партии, председатели провинциальных парткомов, комсостав КНА.

На трибуну были приглашены председатель ЦК Социал-демократической партии Кореи, зампредседателя ЦК Партии Чхондогё-чхонъудан (молодых друзей чхондогё), представитель Пхеньянского отделения АНДФ, глава поздравительной делегации корейцев в Японии и глава поздравительной делегации Ассоциации корейцев в Китае.

С исполнением музыки «Да здравствует ТПК!» начались торжества.


Выступил с речью Ким Ён Нам, член Президиума Политбюро ЦК ТПК, председатель Президиума ВНС КНДР.

Затем проходила торжественная массовая демонстрация трудящихся г. Пхеньяна численностью в несколько сотен тысяч чел.
Все участники воздали высочайшую славу и выразили большую благодарность уважаемому Ким Чен Ыну, который выдающимися идеями, незаурядным руководством и высоким нравственным качеством вел партию и народ к победе и тем самым прославил VII съезд партии как феноменальный большой политический фестиваль в истории ТПК.

Высший лидер страны послал теплый привет горячо ликующим массам.

Демонстрация показывала эпическим полотном героический путь Трудовой партии Кореи, которая, опираясь на силы народа, мощной поступью продвигает вперед революцию и строительство социализма и прославляет нашу Родину как непобедимую идейно-политическую, военную державу и державу с сильной молодежью.

Текли колонны демонстрантов, показывая характер сильного и смелого народа, готового, сердцем восприняв дух VII съезда партии, силой непоколебимого наступательного духа нашей партии, силой духа «Собственные крепкие силы – превыше всего», силой науки и техники совершить непрерывные наступление и прогресс, дальнейшее продвижение вперед и тем самым продемонстрировать на весь мир высокое достоинство и несокрушимую мощь великой кимирсенско-кимченирской партии, несгибаемые дух и порыв Кореи – страны чучхе.

После массовой демонстрации высший лидер страны, выйдя на балкон центральной трибуны, тепло помахал рукой в ответ на горячее ликование масс.
Tags: Ким Чен Ын, ТПК, пхеньян, рай
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments