juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Что необходимо усвоить для правильного выращивания детей в современных условиях?!

В странах временной реставрации капитализма, которые в дальнейшем будут именоваться ВРК чудовищно деградировала вся социальная сфера связанная с выращиванием детей. Повсюду распроданы пионер-лагеря, общественные пляжи разгорожены уродливыми заборами богачей, а Детские Сады вытеснили из сладких мест всевозможные Налоговые Инспекции и прочие не нужные в реальной жизни чиновничьи структуры

 Возможно где то и были понастроены затейливые аквапарки, созданные для развлечения детей толстосумов - но данный факт не меняет сути проблемы, а лишь заостряет на ней внимание. Стоит лишь зайти в такие заведения и бросить беглый взгляд на валяющиеся то там, то тут с коктейлями бесформенные тушки подростков 5-17 лет, как сразу понимаешь, что здесь что то не то...

К моменту окончания школы, дети при Капитализме отстают в развитии
от детей выращенных в Социализме в среднем на 2,5 года

Как ни странно, но не смотря на всю громадную индустрию развлечений современный ребенок большинства т.н. "Развитых стран" лишен нормального общения. Утром его под конвоем родственников ведут в школу, а днем или вечером под таким же конвоем забирают обратно. Прогулки на улицах также чаще всего проходят под присмотром.

Родители, да и всё их окружение смертельно запугано ТВ пропагандой. В каждом прохожем им виден потенциальный педофил, маньяк, продавец наркотика или просто уличный грабитель. Насколько такие угрозы реальны или раздуты до невероятных размеров буржуазными СМИ судить сложно, поскольку преступность, равно как и распространение наркотиков в странах капитала носят управляемый характер. Проблема с безопасностью на улицах, даже если она и есть, не решается в своей сути, а причины преступности не вырывается с корнем. Ведь не может же отдел Нарко-Полиции запланировать через 5 лет свою полную ликвидацию за исчерпанием проблемы. Ему скорее выгоднее рост героиновой или любой иной угрозы, что сулит увеличение штатов и дальнейшее щедрое финансирование.

Родители вынуждены организовывать вокруг своих детей почти круглосуточное патрулирование, лишая тем самым их и себя полноценного общения со сверстниками. Во дворах мегаполисов теперь почти не видно свободно играющих детей или подростковых компаний занятых накачкой мышц на спортивных площадках. Проще загнать ребенка в четыре стены малогабаритной квартиры, включить ему телевизор или компьютер, наивно полагая, что всю необходимую информацию для дальнейшей жизни подросток почерпнет оттуда.

Ложная и опасная надежда!

Большая часть общения Современной молодежи проходит удаленно, через электрические средства связи. С одной стороны это быстро и удобно, в любой момент можно связаться с нужным человеком в любой точке света. Однако общение посредством всевозможных "чатов" и "форумов" таит в себе для неокрепшей психики подростка особую опасность.

Он не чувствует всей полноты впечатлений от того с кем общается, его выражения лица, прищур глаз, интонацию речи. Зачастую важно не Что сказал данный индивид, а Как сказал! Что можно говорить, а что нельзя, ведь в "чате" всегда можно безнаказанно обидеть человека, а в реальной жизни оскорбленный собеседник просто вынужден будет Вас за это зарезать.

Уже во взрослом возрасте те, кого воспитал Телевизор и Компьютер, ведут себя как дети, искренне не понимая почему их к примеру бьют, десятилетиями не делая правильных выводов из своей недостойной жизни. Люди, проведшие детство и юность с ограниченным кругом общения и под присмотром родителей, а не со сверстниками во дворе, в дальнейшем при столкновении с реальной жизнью часто становятся участниками спровоцированных ими же уличных драк, разборками на автодорогах и иным унижающим человеческое достоинство поведениями, записи о которых изобилуют в сети Интернет.

Простейшие тесты проведенные недавно чучхейскими учеными в странах ВРК говорят о том, что умственное и физическое развитие подростков из одних и тех же стран, отстает в среднем от анолагичных показателей 1970-х годов на 2,5 года!

Здесь можно привести еще много негативных примеров, говорящих о психо-физическом торможении подростков из т.н. "развитых стран" от детей выращенных при Социализме, включая более позднее половое созревание и многое другое. Важно уже сейчас найти разумное решение проблемы еще до того, как снова возродится Настоящий Социализм, на другой, более качественной основе, поскольку борьба за счастье каждого человека это и есть суть справедливого устройства общества

Ищем Выход

Большая часть детей в странах Капитала по прежнему лишена участия в общественно-политической жизни, проводя драгоценное время в виртуальном пространстве, не общаясь со сверстниками, ни читая нужные книги, лишая себя возможности получать тем самым полноту восприятия жизни.

Можно перебрать кучу псевдонаучных методик, но лучшим и проверенным вариантом будет воспитание по формуле предложенной Ким Ир Сеном: "Умственное богатство, моральная чистота и физическое совершенство"

Уже сейчас, пока не поздно важны самоорганизации детей по любому признаку, будь то создание в ближайшем подвале пункта по совместной тренировке мышц, движения Юных Натуралистов, реконструкторов военно-исторических событий или на более высокой стадии - Групп Народной Учебы по изучению трудов Великих Классиков. Родители должны не мешать свободному развитию своих детей, а наоборот, помогать им объединяться, направляя их творческий поиск в нужном направлении

Возможно, только сплотившись в полноценные самодеятельные единицы подростковые массы ощутят себя полноправным субъектом, способным не только к развитию, но и к дальнейшему отстаиванию своих справедливых прав уже во взрослой жизни

Далее по теме продолжение фото-рассказа о счастливой детской жизни в условиях Настоящего Социализма.























Tags: рай, счастье, теория
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments