juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

В ожидании цыпленка из вареного яйца

28 мая 2016 года
ОТВЕТЫ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ МИД КНДР

НА ВОПРОС КОРРЕСПОНДЕНТА ЦТАК

Недавно Обама, учавствуя на саммите «большой семерки» в Японии, многократно выступил с критикой в отношении КНДР.

Обама со злобой нападал на нас, говоря, что КНДР «не только разрабатывает ядерное оружие, но совершает провокации, распостраняя его», КНДР «является самым большой преградой в осуществлении денуклеаризации всего мира» и наши «планы по развитию ядерного оружия и баллистических ракет являются угрозой региону, США и всему миру».

Все нападки Обамы – это попытка придираться к другим, чтобы спрятать истинный облик США как преступника ядерной войны, нанесших человечеству ядерную катастрофу. Это попытка уйти от критики международного сообщества в отношении Обамы, который, ратуя за «безъядерный мир», не отказывался от своих амбиций осуществления мирового господства средством ядерного оружия.

И то, что Обама смел говорить о «безъядерном мире» именно там, куда США когда-то бросили атомную бомбу, это вообще – полная наглость.

Гнусное двуличие США встречает мощный протест со стороны международного сообщества.

Если США так заинтересованы в «безъядерном мире», то пусть они откажутся от ядерного оружия и ядерной угрозы, и тем самым покажут пример.

США, продолжая свою враждебную политику в отношении КНДР путем запугивания ядерной дубинкой, мечтают о нашем отказе от ядерного оружия. Пусть они лучше ждут цыпленка из вареного яйца.

Как было заявлено, пока не прекратятся ядерная угроза и произвол империализма, мы будем осуществлять курс параллельного ведения строительства экономики и ядерных сил в качестве постоянного стратегического курса и еще более укреплять наши самообронные силы ядерного сдерживания качественно и количественно.

Наша Республика, как ответственная страна-обладатель ядерным оружием, будет искренне выполнять обязательства по нераспространению ядерного оружия и будет прилагать активные усилия для осуществления денуклеаризации всего мира.

Никакие интриги и агитации США, пытающиеся перевернуть истину, не могут очернить авторитет КНДР, являющейся ядерной державой и олицетворением самостоятельности и справедливости.
Tags: КНА, враги, официально
Subscribe

  • ТОТ, КТО СВОЕЙ ВЫСОКОЙ НРАВСТВЕННОСТЬЮ ДВИГАЛ МИРОМ

    Президент Ким Ир Сен (1912 – 1994 гг.), вечный вождь корейского народа, был выдающимся великим человеком. Он своей горячей любовью к человеку,…

  • СВЕТЛЫЙ ОБРАЗ КИМ ИР СЕНА

    Уже прошло 27 лет с той поры, когда скончался основатель социалистической Кореи Президент Ким Ир Сен (1912 – 1994). Однако и ныне в памяти…

  • ВЕЧНОЕ СОЛНЦЕ

    15 апреля – день рождения Президента КНДР Ким Ир Сена (1912 – 1994), День Солнца. Каждый год корейцы и все другие прогрессивные люди…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments