juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Творения, созданные при опоре собственных крепких сил

Ученые, инженерно-технические работники и рабочие Кореи сделали разные машины и оборудования — трудовые подарки в адрес VII съезда Трудовой партии Кореи на основе своих собственных сил и технологии.

"Ты, устремишься темпами Чхоллима? Высоко проявить дух «Самобытные крепкие силы – превыше всего»!"
На Кымсонском тракторном заводе производили мощный трактор в 80 лошадиных сил новой модели, все технические показатели которого достигли мирового уровня.
Этот трактор сделан при учете конкретных условий корейской земли и обеспечения высокого эффекта вспашки и перевозки грузов. Он является творением, созданным стопроцентно собственными силами и техникой корейцевСердцем восприняв заветы великого Ким Чен Ира о строительстве крепкой базы судостроения в районе Рённам, на Рённамском судоремонтном заводе своими силами и техникой строили торговое судно водоизмещением в 5,000 тонн навстречу VII съезда ТПК.

Накопив богатый опыт в построении торгового судна водоизмещением в 5,000 тонн, рабочий класс этого завода преисполнен решимостью достигнуть больших успехов в производстве крупных торговых судов.

В Сынриском автомобильном объединении, учитывая реальную действительность Кореи, сделали пятитонный грузовой автомобиль в 115 лошадиных сил с дизельным двигателем.

На Чхонджинском автобусном заводе производили автобусы новых моделей, имеющие все условия для удобства народа.

В НИИ машиноведения при ГАН разработали ядровую технологию, которую считали монопольной собственностью нескольких развитых стран, и сделали трансформатор нового типа.

А в Тэанском объединении тяжелого машиностроения совершили разработку нового энергосберегающего трансформатора в 4,000 киловольтов-амперов, закрытого двигателя корейского образца и синхронного двигателя в 150 киловаттов с постоянным магнитом, который сделан впервые в Корее.

В мае 105 года чучхе (2016) великий Ким Чен Ын посетил выставочный зал машин и оборудований, трудовых подарков в адрес VII съезда Трудовой партии Кореи. Он указывал, что все машинные оборудования, которые сделали наши ученые, инженерно-технические работники и рабочий класс, максимально проявляя духовные силы, достигли мирового уровня. Дальше Он распорядился приступить к их серийному производству.

И впредь корейцы, высоко неся знамя «Собственные крепкие силы – превыше всего», претворят в жизнь линии и политики, выдвинутые на VII съезде ТПК, и везде сотворят чудеса один за другим.


Tags: Чхоллима, рай
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment