juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Рёнъаксанские мыловары задумали сделать для Полководца неожиданный подарок


На стройке Рёнъаксанского мыловаренного завода


Председатель ТПК, Первый председатель ГКО КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ын совершил рабочую поездку на стройку ого мыловаренного завода.
Послушав разъяснение перед схемой завода, он осмотрел стройку и наметил задачи и путь к решению вопросов по построению завода на высшем уровне.



Для того, чтобы выпустить доброкачественную косметику, сказал он, требуется чистая окружающая среда, и партия определила земельный участок под завод у чисто экологического, живописного подножия горы Рёнъак. Затем он дал заводе название «Рёнъаксанский мыловаренный завод».



Он сказал, что этот завод является актуально необходимым предприятием для нашего народа и наша партия ждет завершения его строительства. Он выразил надежду и уверенность в том, что работники соответствующей отрасли и воины-строители, как подобает славным участникам и ударникам на 200-дневной трудовой вахте для выполнения решения VII съезда ТПК, совершат новые чудеса и трудовые подвиги и тем самым безупречно построят завод до 10 октября, Дня основания партии, чтобы гордиться им перед лицом мира.

Tags: Ким Чен Ир, руководство на местах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments