juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Победное завершение 70-дневной трудовой вахты

С конца февраля до начала мая 105 г. чучхе (2016) в КНДР победно завершили 70-дневную трудовую вахту и торжественно встретили VII съезд ТПК.

Чтобы ознаменовать VII съезд ТПК, как съезд победителей, в дни 70-дневной трудовой вахты члены ТПК и весь корейский народ развертывали неутомимую круглосуточную борьбу и подготовили славные трудовые подарки в адрес партии – матери.

Большие успехи в разработке легковесной головки ядерной бомбы корейского типа, имитировании условий входа обтекателя боеголовки БР в атмосферу и в наземном испытании соплования сверхмощного реактивного двигателя межконтинентальной баллистической ракеты нового типа являются самыми прекрасными подарками в адрес партии – матери. Они подготовились собственными крепкими силами корейских сотрудников науки и техники области оборонной промышленности.
В период 70-дневной трудовой вахты достигнуты блестящие успехи в 4 ведущих отраслях народного хозяйства.

В области электропромышленности перевыполнили задачу 70-дневной трудовой вахты на 110 процентов, в области угольной промышленности добились невиданных в последние дни успехов, в области металлургической промышленности увеличили количество производства чучхе-железа, стального проката и железной руды, а в железнодорожной области перевыполнили план перевозки важных грузов на 124 процентов.

Проявляя дух «Собственные крепкие силы – превыше всего», разработали и сделали сельскохозяйственные машины 20 видов, совпадающие с природно-географическими свойствами и телосложением корейцев, и производили мощные электровозы нового типа, современные грузовые автомобили, автобусы, грузовые судна, экскурсионные судна с солнечными батареями и др.
К тому же производили горные оборудования и электродвигатели, энергосберегающие трансформаторы и СNC- зированные машины.

Сделали и спустили универсальные рыболовные судна, и открыли блестящую перспективу использования природной энергии.
Во всех отраслях народного хозяйства четко демонстрирован дух Чхоллима.

Сдана в эксплуатацию Пэктусанская ГЭС № 3 героической молодёжи и вступлены в строй и реконструированы сотни объектов.

В научно-исследовательской области, в областях литературы и искусства, просвещения, здравоохранения, физкультуры и спорта достигнуты блестящие успехи.

И в общегосударственном масштабе перевыполнили задачу 70-дневной трудовой вахты на 144 процента и увеличили промышленное производство в 1.6 раз по сравнению с тем периодом прошлого года.

В дни 70-дневной трудовой вахты корейский народ отдал чистую гражданскую совесть и патриотические усилия, и ярко демонстрировал настоящий облик КНДР, где народ единодушно сплотился вокруг партии.

Tags: ТПК
Subscribe

  • ТОТ, КТО СВОЕЙ ВЫСОКОЙ НРАВСТВЕННОСТЬЮ ДВИГАЛ МИРОМ

    Президент Ким Ир Сен (1912 – 1994 гг.), вечный вождь корейского народа, был выдающимся великим человеком. Он своей горячей любовью к человеку,…

  • СВЕТЛЫЙ ОБРАЗ КИМ ИР СЕНА

    Уже прошло 27 лет с той поры, когда скончался основатель социалистической Кореи Президент Ким Ир Сен (1912 – 1994). Однако и ныне в памяти…

  • ВЕЧНОЕ СОЛНЦЕ

    15 апреля – день рождения Президента КНДР Ким Ир Сена (1912 – 1994), День Солнца. Каждый год корейцы и все другие прогрессивные люди…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments