juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

т. Чо Сон Иль: никакое давление не изменит мое мировоззрение и мою деятельность в поддержку Кореи

Заявление для прессы Алехандро Као де Беноса

Прежде всего , как я уже сделал в Твиттере, хочу поблагодарить за мэра моей деревни, правительство Республики (КНДР), товарищей из Коммунистической партии народов Испании, Чилийской коммунистической партии - Пролетарское Действие, народ мапуче, членов Корейской Ассоциации Дружбы, юристов и множество друзей во всем мире.


Я получил тысячи сообщений, даже от людей, которых я не знаю, от тех, кто вызвался помочь мне, в чем бы я ни нуждался. Со мной все в порядке, и никакое давление не изменит мое мировоззрение и мою деятельность в поддержку Кореи. С пятницы я начал, с интервью "Паблик Миррор", стараться разоблачить ложь и манипуляции СМИ:

- Я не имею ничего общего с контрабандой или торговлей оружием . Я подам в суд на газеты и СМИ, которые связывают меня с этим делом.

- Я не знаю ни одного из людей в этой группе.

- Я не держал никакого оружия и других предметов, показанных по телевидению, это не имеет никакого отношения к обыску в моем доме.

- Никто из моего окружения не был арестован, ни мои родные, ни мои друзья.

- Как я уже говорил в интервью, они исказили информацию, показав по телевидению не принадлежащие мне предметы с подписями, что они были моими.

- Меня задержали "за незаконное хранение оружия" - детонаторы или холостые патроны, которые я купил в интернете, и которые не отвечали требованиям безопасности.

- Я не заявлял об этом моему адвокату, но я решил высказаться публично, потому что мне надоело терпеть столько манипуляций и лжи.

- У меня была лицензия на оружие (винтовку и пистолет), и я упражняюсь в стрельбе в Испании в течение уже двух десятилетий. Регулярно проходил все тесты в течение этого времени, до тех пор, пока Генеральный директор гражданской гвардии не заставил меня отдать их на хранение в их штаб в Таррагоне, чтобы манипулировать комментариями в прессе.

Повторяю: у меня нет ни судимости, ни предыдущих проблем с правосудием, ни обвинений в суде. Они изъяли мое спортивное оружие исключительно для того, чтобы поместить комментарии в прессе. Это дело сейчас рассматривается в соответствующих судах высшей инстанции.

- То, как обращаются с гражданскими гвардейцами, которые пришли в мой дом и составили протокол. Их офицер был со мной вежлив и уважителен. Чего нельзя сказать о тех, кто перевозил меня на допрос в фургоне, и условиях в нем. Фургон был полон грязи, крови, испражнений. Я спросил агента, почему они не убирают его, а он сказал: "Не жалуйся, здесь можно даже есть суп'. Потом он ответил: Нет денег, чтобы поменять фургон', а я сказал 'отсутствие денег не оправдывает отсутствие чистоты'.

Я пользуюсь этой возможностью, чтобы потребовать равной оплаты труда для служащих гражданской гвардии, больше ресурсов, так чтобы они могли иметь приличную форму (не ту, что шьется в Понтеведре), чтобы у них были приличные экипировка и оборудование, которое сейчас выглядит так, словно вот-вот развалится на части, и чтобы гвардейцы могли прокормить свои семи, потому что они тоже платят ипотеку и имеют право на отпуск. Действительно, что большинство из них показали себя профессионалами, которые пытаются с помощью недостаточных для того средств поддерживать порядок в обществе, имеющем много проблем.

Я пользуюсь полной поддержкой Правительства Корейской Народной Демократической Республики, Комитета по культурным связям с заграницей, с которым я работаю уже более 25 лет, и посольства КНДР в Испании. Эта ситуация никоим образом не повлияет на мои почетные обязанности.

Многие люди и СМИ спрашивают меня, считаю ли я, что это политическое преследование или срежиссированная операция, чтобы заставить замолчать меня и разрушить мой имидж, мой ответ - вы можете сами сделать свои выводы.

Но скажу, что уже 2 года назад мои знакомые силовики предупреждали меня несколько раз: "Алехандро, наверху есть кто-то, кто хочет причинить тебе неприятности."

Большой привет всем! Хороших выходных!
Tags: друзья, товарищество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments