juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Ким Чен Ын на фабрике имени Ким Чен Сук руководил на месте выпуском гигиеничных принадлежностей

Председатель ТПК, Первый председатель ГКО КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ын руководил на месте делами вышеназванной фабрики.


Первым делом он зашел в новый кабинет по воспитанию людей с историко-революционными материалами и кабинет истории фабрики. Он подчеркнул, что следует содержательно вести воспитание с историко-революционными материалами с тем, чтобы рабочие фабрики жили и трудились, глубоко в сердце храня гордость за то, что они работают на фабрике, которая находилась под особым вниманием великого Ким Ир Сена и великого Ким Чен Ира.


Проходя по ряду производственных процессов, высший лидер страны конкретно ознакомился с положением дел производства и хозяйствования.


Он весьма обрадовался тому, что звучит ровный гул машин для увеличения производства во всех процессах, в том числе на шелкомотальном, шелкопрядильном цехах.

Ким Чен Ын осмотрел новый процесс производства гигиеничных принадлежностей.

Он выразил большое удовлетворение тем, что трудовой коллектив этой фабрики вместе с сотрудниками, научно-техническими работниками Пхеньянского машиностроительного университета, Пхеньянского завода текстильных машин и других соответствующих отраслей создали современный процесс производства гигиеничных принадлежностей, активно стараясь непременно выполнить задачи, намеченные партией.


Говоря, что этой фабрике принадлежит огромная доля в работе по улучшению благосостояния населения, он наметил задание перед этой фабрикой и соответствующей отраслей.

Высший лидер страны отметил, что все уголки фабрики безупречны и все ему нравится, и высоко оценил, что эта фабрика находится на самом высоком уровне производства, культуры производства и быта из предприятий, где он побывал в последнее время.


Ким Чен Ын выразил надежду и уверенность в том, что руководители и рабочие этой фабрики, крепко взяв повод Маллима, на котором их посадила наша партия, будут мчаться вперед и станут примером всей страны как в эпоху Чхоллима, так и в эпоху Маллима как представители предыдущих поколений, которые устремились вперед темпами Чхоллима, сокращая время на Чхоллима, на котором посадили товарищ Ким Ир Сен и товарищ Ким Чен Ир. И он сфотографировался с ним и на память.
Tags: Ким Чен Сук, Ким Чен Ын, руководство на местах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments