juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Инспекция Полководца Ким Чен Ына на крупной пищевкусовой базе

Председатель ТПК, Первый председатель ГКО КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ын руководил на месте делами Пхеньянской зерноперерабатывающей фабрики, прекрасно реконструированной в соответствии с требованием эпохи экономики знаний и чертами социалистической цивилизованной державы.


Высший лидер страны зашел в новооформленный кабинет по воспитанию людей на революционных свершениях и кабинет истории фабрики.

Он, внимательно знакомясь с данными, показывающими славный путь развития фабрики, сказал, что в поле мудрого руководства и глубокой заботы великого Ким Ир Сена и великого Ким Чен Ира настоящая фабрика превратилась в крупную пищевкусовую базу и что нельзя забыть никогда о благородной любви великих вождей к народу, которые всю жизнь заботились об улучшении народной жизни.


Он подчеркнул, что следует содержательно проводить воспитательную работу через кабинет по воспитанию людей в революционных свершениях, чтобы руководители и рабочие данной фабрики реализовали заветное желание великого Ким Ир Сена и великого Ким Чен Ира большими достижениями в производстве.


Осматривая ряд мест, он конкретно ознакомился с положением дел при модернизации и производстве.

Он отметил: ему нравится, что в ходе осуществления модернизации данной фабрики последовательно претворили в жизнь политику партии, направленную на то, чтобы решить вопрос о сахаре с широко культивирующей в нашей стране кукурузой как сырьем.


Самый большой успех, достигнутый в ходе модернизации настоящей фабрики, есть в том, что обеспечили более 95% удельного веса оборудования отечественного производства, продолжал он, и на всех производственных процессах от загрузки сырья до упаковки продуктов в полной мере установили сверхсовременное оборудование, сконструированное и сделанное нашими силами, и все они выглядят, образно говоря, красавцами, в последние годы область пищевой промышленности идет в авангарде в претворении в жизнь курса партии на обеспечение отечественного производства.


Высший лидер страны выразил надежду и уверенность в том, что руководители и рабочие данной фабрики, глубоко хранив в сердце намерение партии как можно скорее устроить зажиточную жизнь для нашего народа, произведут больше вкусных и высокопитательных продуктов. И он сфотографировался вместе с ними на память.

Tags: Ким Чен Ын, руководство на местах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments