juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Головоломка агентов марионеточной разведслужбы давно разгадана чучхейскими аналитиками

Следует обязательно вернуть наших граждан

21 июня марионеточная шайка, отказавшись от предложения Совета адвокатов за демократичное общество Южной Кореи (Минбён) по явке заманенных и похищенных наших граждан в Суд, направила своего прихвостня, судебного представителя и, в конце концов, разорвала суд. Тем самым она откровенно показала свое лицо как зверской античеловеческой группы, отъявленного мошенника.


25 июня представитель ЦК Общества Красного Креста КНДР опубликовал беседу для печати.

В ней утверждено: вышеуказанный факт показывает, что марионеточная клика в полной панике, боясь того, что не раскрывается ли подлинное нутро своих преступлений. Это одинаково с тем, что само собой признает свои варварские бесчеловечные акции заманивания и похищения.

Далее отмечено, что у марионеточной клики не может быть никаких предлога и причины отказаться от требования Минбёна, порученного семьями пострадавших.

Преступниками, которые совершают всякие интриги и заговорщические акции с целью разрушить наши счастливые семьи, прибегая не говоря уже о прошлом, но и теперь к заманиванию и похищению наших граждан в попытках сохранять жесточайшую политику конфронтации против Республики перед крахом, являются хулиганы марионеточной разведслужбы. А именно их прямыми пострадавшими являются не кто иной, как заманенные и похищенные граждане нашей Республики и их семьи.

В беседе далее подчеркнуто: и теперь члены семей пострадавших желают, чтобы свои любимые дочери как можно скорее вернулись к ним, мы уже готовы послать их в Южную Корею для встречи со своими детьми.

Ныне марионеточная шайка твердит о каких-то «приспособлении», «образовании». Это не более чем неумелая хитрость тех, кто пытается закрыть свою гнусную подоплеку – отгородив их от внешних, совершают античеловечные акции, уклонить от протеста и осуждения внутри и вне страны.

Откровенно говоря, через доверчивые информации, предоставленные изнутри марионеточной армии, мы уже ясно знаем как на ладони: в чем заключается причина того, почему марионеточная шайка не может огласить положение наших граждан? В каких жестоких условиях они противостоят каким шантажам, соблазнам и обману?

Кроме того, нам известна головоломка агентов марионеточной разведывательной службы из-за решения вопроса с нашими гражданами.

Чем дальше бросит лживые слова с целью скрытия подлинного положения, тем станет большим лгуном, и накопляются злые акции при проклятии людей – таков есть закон.

Мы неоднократно предупреждаем, что в случае, если марионеточная клика, упорно прибегая к злостной интриге против наших граждан, терзает души семей пострадавших и занимается игрой с общественным мнением внутри и вне страны, сложившаяся ситуация будет превращаться в более серьезную.
Tags: марионетки, официально
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments