juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

«Собственные крепкие силы – превыше всего»

Памятная фотосъемка


Председатель ТПК, Первый председатель ГКО КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ын сфотографировался на память с членами, которые сделали вклад в успешный испытательный запуск стратегической БР «земля-земля» средней и большой дальности «Хвасон–10», имеющей огромное значение во всестороннем укреплении обороноспособности Кореи – страны чучхе.

Лидер страны послал теплый ответ на горячие приветствия участников.

Он поздравил их, которые успешным испытательным запуском стратегической БР «земля-земля» средней и большой дальности еще раз подтвердили истину о том, что решение партии и есть практика Кореи, вселили в сердца наших воинов и нашего народа твердую веру в победу и будили у враждебных сил непреодолимый страх. Затем он сфотографировался с ними на память.

Он выразил надежду и уверенность в том, что научно-технические сотрудники, рабочие и руководящие работники в области обороны будут совершить новые чудеса и радикальные прогрессы в научном исследовании в области обороны и производстве военной продукции, горячо поддерживая идеи и дух VII съезда ТПК и высоко неся знамя «Собственные крепкие силы – превыше всего» – победоносный булатный меч.
Tags: КНА, Ким Чен Ын, руководство на местах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments