juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Полководец проинспектировал новое гнездо счастья для детей-сирот

Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ын руководил на месте делами нового Пхеньянского интерната для сирот, построенного как образец, стандарт среднего образования.

Со светлой улыбкой любуясь панорамой интерната, он с радостью отметил: интернат построен так шикарно; проходя мимо стройки, я мысленно ждал день, когда громко будет разноситься чистый и звонкий голос учащихся интерната, читающих книги и поющих песни; пхеньянцы сделали еще одно гордое дело.


Проходя по учебным корпусам, площадке, спортивному залу, общежитию и другим уголкам интерната, конкретно заинтересовался ходом строительства и подготовки к открытию интерната.


Он сказал, что Пхеньянский интернат для сирот был благоустроен удобно для учебы и жизни учащихся согласно педагогическим требованиям. В Пхеньяне согласно намерению партии возвели замечательный интернат для сирот.


Несомненно, жители революционной столицы – Пхеньяна, лучше. В последнее время под руководством Пхеньянского горкома партии партийцы и беспартийные трудящиеся столицы хорошо трудятся как создатели нового пхеньянского духа, пхеньянских темпов, стоят в авангарде всей страны с высоко поднятым знаменем «борьбы за претворение в жизнь партийных идей и в защиту партийной политики».


Он рекомендовал открыть торжественную церемонию ввода в строй и как можно скорее переселять учащихся-сирот, так как уже построен прекрасный интернат, обещал снова приехать, когда они будут наслаждаться счастливой жизнью в новом доме, увидеть, как они читают книгу, и смотреть их спортивные игры, в тот день сфотографироваться на память с ними.

Tags: Ким Чен Ын, руководство на местах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments