juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Черепашатина, по замыслу Ким Чен Ына, становится в КНДР регулярным пищепродуктом трудящихся

Вполне буднично из КНДР каждую неделю приходят новости, которые ставят в тупик и никак не могут осмыслиться 100% большинством из т.н. "интеллектуалов-экономистов". Весь их гнилой запал - в малопонятных речах, в лживых политологических прогнозах, расчитанных на то, что оглупленный современными СМИ мелкобуржуазный обыватель забывает всё, что не касается футбола, буквально на следующий день.

"Яйцеголовые"- как они любят себя сами называть, за последние четверть века так и не удосужились объяснить, как страна 80% которой горы, при полном отсутствии энергоносителей и полезных ископаемых, находясь в тотальном вражеском окружении, под жесточайшими санкциями сумела
не только отстоять  свою независимость, но и достичь завидного для большинства стран уровня жизни.

Спрашивается, где теперь все эти псевдокорееведы-злопыхатели, авторы всевозможных "Эпоха Ким Чен Ира на закате"? Не желают ли они сейчас прокомментировать даже на страницах данного Дневника, рядовую для КНДР новость о запуске сверхмощного Тэдонганского Завода по Промышленному выращиванию Черепах!?

...Смотрите Рабочие мира, смотрите и завидуйте! Вот чего можно добиться переформатировав ненужные социальные прокладки, всех тех, кто не работает, а "жрёт в три горла". В Северной Корее уже и целебная черепашатина стала самым обычным пищепродуктом трудящихся...

А Вы, товарищи,  давно пробовали ее на вкус?





Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ын руководил на месте делами данного завода, превращенного в образец и критерий завода по разведению в нашей стране.


Со светлой улыбкой любуясь общим видом завода, высший лидер страны с радостью сказал, что за один год завод совсем изменился и что подготовлено еще одно достояние, способное сделать вклад в улучшение питания народа.
Он видел новое мозаичное панно с изображением великого Ким Чен Ира, воздвигнутое на территории завода, и зашел в новооформленный кабинет по воспитанию людей на революционных свершениях.


Осматривая диспетчерскую, закрытый питомник для разведения черепах, инкубаторий, помещение для геотермической машины и др., высший лидер страны конкретно ознакомился с положением дел при реконструировании завода и производстве.

Согласно намерению партии, отметил он, этот завод современно реконструирован, и требуется обеспечить ритмичность производства на высоком уровне. И он наметил задачи перед заводом по решению вопросов о непременном выполнении ежегодного плана на производство черепах, постоянном увеличении их количества, налаживании работы по созданию запаса черепах хорошей породы и их селекции, принятии последовательных мер для обеспечения кормов и приложении глубокого внимания к противоэпидемической работе.


Высший лидер страны очень доволен осмотром завода, реконструированного на современный лад, и с радостью сказал, что теперь возможно последовательно выполнить заветы великого Ким Чен Ира, кто заботился кормить народ черепахой, и что управились с очередным плодотворным делом.


В разгаре непрерывного развертывания 200-дневной трудовой вахты, отметил он, на этой земле добиваются очередных блестящих успехов, поражающих людей мира и на этом фоне данный завод превращен в безупречный. Затем он высоко оценил подвиги руководящих работников, воинов-строителей и научно-технических работников, посвятивших творческий ум, энтузиазм, самоотверженность и усилия реконструкции завода.


Отмечая, что настоящий завод несет очень важную обязанность, он выразил надежду и уверенность в том, что весь коллектив завода с духом самоотверженного служения народу произведет больше черепах и тем самым снабдит народ ими. Затем он сфотографировался вместе с ним на память.
Tags: Ким Чен Ын, рай, руководство на местах, счастье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments

Черепахи это не только крепкий панцирь и диетическое мясо.
Вполне возможно, что крупная черепаха может доставить и подрывной
заряд к вражескому кораблю.