juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

США под предлогом «проблемы прав человека» перешли «красную линию»

Даже в такой ответственный для всех день, когда мы еще больше прославляем заслуги Вечного Президента КНДР, мысленно находясь с ним на одной стройплощадке, империалисты США и их сателлиты не оставляют  попыток поколебать Единодушие и Сплоченность. Этот факт, говорит о том, что мы имеем дело с врагом хитрым и коварным, у которого за душой нет ничего святого, нет никакого уважения к возвышенным чувствам миллионов трудящихся во всем мире.

Такой подход к международным делам нагл и не имеет аналогов в истории. Он не способен ни на миллиметр поколебать силу духа и убежденность народа КНДР, желания и грёзы иных угнетенных народов мира. С огромным нетерпением миллиарды трудящихся Земли ждут, когда Час Возмездия грозным вихрем пронесется над территорией США, оставив от его истеблишмента лишь недобрые воспоминания
===============================================================================================

ЗАЯВЛЕНИЕ МИД КНДР

В связи с опубликованием США т.н. «специальных санкций» против КНДР 7 июля МИД КНДР опубликовал заявление со следующим содержанием.

США совершили самый зловещий и невиданный враждебный акт против КНДР.

Дело социализма чучхе непобедимо,
перед нами, идущими вперед, – только победа и слава!

6 июля с.г. США, опубликовав полный лжи и сфабрикованных фактов доклад Госдепартамента по «проблеме прав человека в КНДР» и список специальных санкций Министерства финансов, посмели посягнуть на наше высшее достоинство.

То, что США, не довольствуясь самыми зловещими нападками в адрес КНДР, посмели посягнуть на наше высшее достоинство, - это самое серьезное преступление из всех преступлений.

Соединенные Штаты, терпя поражение за поражением в военно-политическом противоборстве с КНДР, пошли на совершенно отвратительный шаг – под предлогом «проблемы по правам человека» посягнули на наше высшее достоинство. Это показывает только их страх и ужас перед абсолютным авторитетом нашего высшего достоинства.

Наше высшее руководство является символом достоинства и суверенитета КНДР и судьбой нашей армии и нашего народа.

То, что США бросили вызов нашему высшему достоинству, - это не просто противоборство вокруг «проблемы прав человека», а открытое объявление войны.

Так как США, посягнув на наше высшее достоинство, перешли «красную линию» во всестороннем противоборстве с нами, то мы имеем полное право принять все необходимые ответные меры.

Во-первых, США должны безотлагательно и без всяких предлогов отменить нынешние санкции, направленные против нашего высшего достоинства.

Во-вторых, Если США не удовлетворят наше требование, то все дипломатические каналы для контактов с США будут закрыты.

В условиях, когда США объявили нам войну, с этого момента все вопросы, возникающие в отношениях в США, будут решаться по закону военного времени.

В-третьих, В связи с тем, что враждебные происки США дошли до самой крайней степени, затронув наше высшее достоинство, мы будем принимать сверхжесткие ответные меры для решительного срыва враждебных актов со стороны США.

Правители США со всей горечью испытают серьезность и наглость своего хулиганства, посягнувшего на наше высшее достоинство.
Tags: КНДР, враги, официально
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments