juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

На Пхёнсонском заводе по производству синтетической кожи

Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ын руководил на месте делами Пхёнсонского завода по производству синтетической кожи.



Он познакомился со стелой в память о руководстве выдающихся пэктусанских личностей работой завода на месте, новооформленными кабинетом по воспитанию людей на революционных свершениях и кабинетом истории.



Он отметил, что оформили светло и почтительно фотографии великого Ким Ир Сена и великого Ким Чен Ира. Далее он рекомендовал продуманно вести воспитательную работу посредством кабинета по воспитанию людей на революционных свершениях, чтобы рабочие этого завода жили и трудились с большой гордостью за то, что они работают на заводе, находившемся в поле пристального внимания великого Ким Ир Сена и великого Ким Чен Ира.



Осматривая производственные процессы для нетканой ткани, сухой и мокрой синтетической кожи и сумок, кабинет распространения достижений науки и техники и др., высший лидер страны конкретно ознакомился с положением дел при производстве и хозяйствовании.



Задание и роль вышеназванного завода, сказал он, очень важны. И он наметил задачи, служащие руководством к хозяйствованию завода, не говоря уж о задачах по решению вопросов об энергичном ведении работы для стремительного увеличения производства, максимальном повышении удельного веса отечественного производства сырья и материалов, выпуске большого количества многоцветной и разнообразной синтетической кожи мирового уровня путем активного внедрения достижений передовой техники в производство.







Высший лидер страны выразил надежду и уверенность в том, что весь коллектив этого завода выпустит больше высококачественной синтетической кожи и тем самым навеки передаст легендарные рассказы о любви великого Ким Ир Сена и великого Ким Чен Ира к народу, проникнутые на заводе. Затем он с ним сфотографировался на память.

Tags: Ким Чен Ын, руководство на местах
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ТОТ, КТО СВОЕЙ ВЫСОКОЙ НРАВСТВЕННОСТЬЮ ДВИГАЛ МИРОМ

    Президент Ким Ир Сен (1912 – 1994 гг.), вечный вождь корейского народа, был выдающимся великим человеком. Он своей горячей любовью к человеку,…

  • СВЕТЛЫЙ ОБРАЗ КИМ ИР СЕНА

    Уже прошло 27 лет с той поры, когда скончался основатель социалистической Кореи Президент Ким Ир Сен (1912 – 1994). Однако и ныне в памяти…

  • ВЕЧНОЕ СОЛНЦЕ

    15 апреля – день рождения Президента КНДР Ким Ир Сена (1912 – 1994), День Солнца. Каждый год корейцы и все другие прогрессивные люди…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments