juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Судный День не далёк! Уже и Англия официциально признала, что война в Ираке была незаконной

ПРЕСС-ЗАЯВЛЕНИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ МИД КНДР

Следственная комиссия по Ираку, организованная Правительством Великобритании в 2009 году, после семилетнего расследования опубликовала официальный доклад, где говорится, что начатая Соединенными Штатами иракская война была незаконной и необоснованной.

Saddam-pic-657x300.jpg

Доклад отметил, что утверждения США о «производстве Ираком химического и биологического оружия» и «угрозе ОМУ», которые послужили прямой причиной военной интервенции, оказались совершенно необоснованными и война в Ираке была форсирована, несмотря на несогласие со стороны большинства членов Совета Безопасности ООН.

Официальное признание Великобританией незаконности военных действий США против Ирака, произошедших под лживым предлогом «угрозы распространения ОМУ», еще раз свидетельствует тот факт, что именно США являются главным виновником всех бед мира, включая терроризм и нарушение прав человека.

США ни в коем случае не могут снять ответственность за ту угрозу международной безопасности, которую породили своими действиями, в том числе смерть многочисленных невинных иракцев, хаос в Ираке, исламский радикализм и террор на Ближнем Востоке, кризис с наплывом беженцев и т.д.

США, которые для осуществления своих амбиций на господство в мире без оглядки совершают самые гнусные интриги и кровавые агрессивные войны, должны встать перед судом человечества в качестве зловещего военного преступника и страны, попирающего права человека.

Однако США, изображая из себе международную судью, более открыто вмешиваются во внутренние дела и попирают суверенитет других стран.

То, что недавно США под предлогом «проблемы с правами человека в КНДР» включили наше высшее руководство в список по санкциям, - это вообще хулиганство. Это является злом из всех зол и самым страшным преступлением, не подлежащим прощению.

Все эти факты еще раз доказывают, что единственный путь для защиты суверенитета страны и нации – это укрепление своей силы. Они свидетельствуют правоту создания нами нынешних сил для самообороны.

Мы и впредь будем еще более укреплять нашу силу сдерживания войны, ядром которой являются ядерные силы, и тем самым сорвем самые зловещие враждебные провокации и происки для разжигания новой войны со стороны США и надежно защитим мир и безопасность Корейского полуострова и региона.
Tags: официально
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments