juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Гнусная выходка марионеточных гангстеров заслуживает сурового порицания международных организаций

В связи с тем, что недавно международная правозащитная организация «Международная Амнистия» выступила с требованием к южнокорейским марионеткам раскрыть информацию о гражданках КНДР, которых они коллективно похитили и насильственно увели в Южную Корею, Представитель Ассоциации по исследованию вопросов прав человека КНДР 15 июля 2016 года дал следующие ответы на вопрос корреспондента ЦТАК.


ОТВЕТЫ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ АССОЦИАЦИИ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ ВОПРОСОВ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА КНДР


Как известно, в начале апреля с.г. южнокорейские власти, задействовав гангстеров из Национального разведывательного агентства, среди белого дня заманили и похитили десять с лишним наших гражданок, работавших за рубежом.


Женщины в КНДР пользуются всеобщим уважением и живут до глубокой старости

Прошло уже 3 месяца с того дня.

Однако южнокорейские власти до сих пор не только не позволяют им никаких контактов со СМИ, что уже является нарушением элементарных прав человека, но и не подтверждают даже информацию о состоянии их здоровья.

Все эти действия представляют собой грубое нарушение всех конвенций по правам человека и самое гнусное и бесчеловечное хулиганство.

Недавно международная правозащитная организация «Международная Амнистия» выступила с требованием к южнокорейским властям обеспечить нашим гражданкам юридическую консультацию и возможность встречи с семьей. Все это свидетельствует то, что южнокорейские марионетки являются группой гангстеров и объектом критики со стороны международного сообщества, которые игнорируют элементарный гуманизм и универсальные права человека.

Южнокорейские власти, спрятав невинных наших гражданок взаперти у себя в Национальном разведывательном агентстве, говорят про какую-то защиту. Это не поддается никакому объяснению и является открытым вызовом всем справедливым людям, требующим возвращения наших гражданок домой.

Преступная группа, которая из-за своего помешательства в конфронтации со своей нацией продолжает совершать самые ужасные грехи, должна обязательно расплатиться за это.

ООН, Совет по правам человека ООН и другие международные правозащитные организации должны принять действенные меры для того, чтобы вызывать в Международный трибунал правителей Южной Кореи и хулиганов из спецслужб, совершивших невиданное преступление по похищению людей, и чтобы удовлетворить требования семей пострадавших о срочном возврате их детей к родителям.
Tags: марионетки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment