juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

На изменившийся стратегический статус КНДР США ответили отправкой на Юг ядерную подлодку

ОТВЕТЫ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ МИД КНДР

15 июля с. г. Представитель МИД КНДР дал ответ на вопрос корреспондента ЦТАК по поводу того, что США опять ввели ядерную подлодку в акваторию Южной Кореи.

13 июля прибыла в порт Пусан ядерная субмарина «Огайо» – одно из главных стратегических ударных средств США.



В июне с. г. США подняли в Южную Корею ядерную подлодку «Миссисипи», звено стратегических бомбардировщиков «B-52Н», на этот раз ввели сверхкрупную ядерную подлодку «Огайо» водоизмещением в 18000 тонн со способностью к ракетной атаке и с системой Стелс.

На фоне крайнего ухудшения корейско-американских отношений и ситуации в регионе США подряд задействуют на Корейский полуостров стратегические ядерные ударные средства, что является выявлением враждебной попытки США с целью во что бы то ни стало силой задушить КНДР. Также в этом кроется и амбиция США военной силой сдержать сопернические страны в этом регионе и установить военное господство в регионе СВА.

Смехотворно то, что США, не четко распознав изменившийся стратегический статус КНДР, вставшей в первый ряд ядерных держав, и течение времени, все еще пытаются военным нажимом и угрозой сделать что-то с нами.

Прочный мир на Корейском полуострове и в регионе трудно обеспечить нашими односторонними усилиями, а он возможен только тогда, когда прекратятся военные враждебные деяния и анахроническая враждебная политика США, главных зачинщиков напряжения ситуации, в отношении КНДР.

Текущая обстановка, когда США злейше опираются на враждебную политику в отношении КНДР, сильно толкает нас к укреплению самозащитных сил ядерного сдерживания.

В корне покончить с опасностью ядерной войны, навязанной США, при опоре на могучие силы ядерного сдерживания и сохранить мир на Корейском полуострове и в регионе – вот такова наша незыблемая воля.

Tags: враги, официально
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments