juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Идейно-художественное совершенство большого познавательно-воспитательного значения

В суровые годы Второго Трудного Похода ярким факелом вспыхнуло по всей стране Движение Жён Офицеров. Оно сразу началось в форме массовых акций, когда члены семей военнослужащих без всякого принуждения и приказа сверху отправились в казармы народоармейцев, чтоб окружить их еще большим теплом и заботой.

В те суровые годы, все как один встали на путь помощи бойцам КНА и помогали защитникам Социализма кто чем мог: кто отдавал солдатам предпоследнюю горсть риса, кто стирал и чинил им обветшавшее на бесконечных маршах обмундирование, а кто то становился донором.4

Пламя бескорыстной помощи армии тех дней не погасло и по сию пору.


Представление художественной самодеятельности жен офицеров


Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ын вместе с комсоставом КНА посетил представление художественной самодеятельности жен офицеров воинских частей, получивших оценку на VI конкурсе художественной самодеятельности жен офицеров КНА 2-го тура.



Выступали жены офицеров 567-й, 526-й, 337-й, 534-й, 963-й воинских частей КНА и ВМС КНА.

Все номера на сцене, сказал Ким Чен Ын, твердо стоя на почве реальной действительности, разъяснили в идейно-художественной глубине важные общественно-политические вопросы, встающие в борьбе и жизни человека в эпоху сонгун. И он с высокой оценкой отметил, что в настоящем представлении красной нитью проходят идеи партии, пульсирует политика партии и что оно является конспектом для учебы политики партии.



Он сказал: кружковцы художественной самодеятельности, жены офицеров, создали произведения сильного агитационного и призывного характера, воплотив в них немеркнущие заслуги руководства великого Ким Ир Сена и великого Ким Чен Ира, зафиксированные во всех воинских частях, и политические вопросы, на которые в настоящее время обращает главное внимание партия, и поставили на сцену. \

Он был очень доволен успешным представлением, которое имеет большое познавательно-воспитательное значение и достигает идейно-художественного совершенства. Он дал им благодарность от имени Верховного Главнокомандующего КНА.



Ким Чен Ын выразил надежду и уверенность в том, что эти выступающие с живым импульсом массовой культурно-художественной деятельности энергично поднимут нашу армию и народ на защиту Родины и борьбу за строительство социалистической державы. Затем он сфотографировался с ними на память.
Tags: Ким Чен Ын, руководство на местах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments