juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Хулиганские выходки поджигателя войны

ОТВЕТЫ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ МИД КНДР

Представитель МИД КНДР дал ответ на вопрос корреспондента ЦТАК в связи с хулиганством посла США в Южной Корее, который на боевом самолете облетел воздушное пространство Южной Кореи.

Стало известно, что 12 июля с.г. посол США в Южной Корее на боевом самолете F-16 при 7 армии ВВС США облетел воздушное пространство Южной Кореи, что нельзя назвать иначе, как хулиганством.


путешествуя на F-16 посол США играл с огнем

Только сумасшедший, лишившийся разума, может совершить столь позорное хулиганство.

То, что так называемый дипломат сыграл шоу на боевом самолете, не только не соответствует своей должности, но и наглядно доказывает о том, что все американские дипломаты являются поджигателями войны.

Большое значение имеет тот факт, что посол США в Южной Корее, несущий непосредственную ответственность в планировании и реализации политики США в отношении КНДР, сел на боевой самолет в эти дни, когда над Корейским полуостровом сгущаются тучи ядерной войны из-за усиливающихся враждебных происков и ядерной угрозы США в адрес КНДР.

СМИ также выразили удивление, отмечая, что полет посла на боевом самолете – невиданное дело.

Недопустимым является то, что подобное хулиганство произошло одновременно с такими событиями, как непрерывный ввод Соединенными Штатами стратегических бомбардировщиков B-52 и других своих стратегических ядерных сил в Южную Корею и официальное решение о размещении системы ПРО THAAD в Южной Корее.

Необычные действия США, которые чередуют одно за другим накануне агрессивных августовских военных маневров «Ulji Freedom Guardian», предупреждают нас о том, что США могут совершить беспрецедентный акт.

Мы пристально следим за подобными действиями США и будем принимать более мощные ядерные контрмеры для защиты суверенитета страны и права на жизнь нации перед усиливающейся ядерной угрозой США.

Tags: враги, официально
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments