juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Недальновидная политика... О поддержке Россией Соединённых Штатов по вопросу ракетно-ядерного оружия

В то время, когда КНДР, небольшое суверенное государство, осаждающееся жесточайшими санкциями, покоряет новые рубежи в строительстве народного счастья, в Москве состоялась язвительная пресс-конференция с участием министров иностранных дел России и Южной Кореи.


Лавров(слева) с марионеточным руководителям т.н."МИД РК"

Сергей Лавров заявил, что Россия не приемлет самопровозглашенный ядерный статус КНДР, он также отметил, что Россия с своей стороны сделает всё, чтобы КНДР перешла на путь денуклеаризации, - звучит как угроза. Возможно он намекнул на то, что Россия не прочь подписать ещё одни санкции против КНДР.

Юн Бен Со, в свою очередь, отметил, что ядерная программа КНДР, пожалуй, самая острая проблема, и что она является преградой в установлении мира в регионе. Он сказал, что ядерные стремления КНДР делают откат в межкорейских отношениях, а также создают проблемы в сотрудничестве с Россией по линии Азиатско-Тихоокеанского региона.

Ну что тут можно сказать? Предательские круги в российском руководстве явно интересует не военно-политическое и стратегическое сотрудничество, которое так необходимо в столь тяжелое для России время, а экономическое, причем с доверительными отношениями к проамериканскому государству - Южной Корее. Здесь стоит упомянуть слова Сергея Лаврова, где он отметил важность участия южнокорейской стороны в освоении Арктики и сотрудничества в информационной безопасности.

Проводимая предательскими кругами политика зиждется на заигрывании со всеми силами в угоду своим экономическим интересам, по факту противопоставленным стратегическим интересам государства.

Похожую ситуацию можно наблюдать на Ближнем Востоке с Израилем - логовом сионизма и империализма, располагающим ядерным оружием, о котором предпочитают молчать.

Очень гнусно то, что в этом нелегком году МИД России, как и государственные телеканалы, ни разу не сообщали о крупномасштабных военных манёврах США и Южной Кореи, в которых приняло участие около 300 000 марионеточных войск и ~30 000 американских войск.

К слову, надо сказать, что совсем недавно по телеканалу "Россия -24" велась истерия по поводу учений НАТО у границ с РФ. Там говорилось о критичной численности войск в размере 20-30 тыс, что наводит на полное лицемерие по отношению к КНДР!

Надо учесть и тот факт, что США каждый год у границ КНДР проводят крупномасштабные военные учения Key Resolve и Foal Eagle, которые в этом году как и обычно проходили весною.

Несмотря на это, МИД России при поддержке СМИ пытается увязать факт некого «нарушения» резолюции ООН и проведения ежегодных учений, подперчив напоследок нарушением конвенции ООН о нераспространении ЯО, которая по своей сути является неприкрытой империалистической оккупационной конвенцией, призванной, судя по реальной работе ООН, не защищать мир от ядерной катастрофы, а стирать с лица земли небольшие суверенные государства с их национальным счастьем!

Если мы взглянем на репортажи о ситуации на Корейском полуострове с марта по апрель, то отчетливо видна пропагандистская очернительская линия, берущая своё начало с обругивания мирного освоения космоса суверенным государством, которое на деле ничем не запрещено!

Стоит отметить, что люди, называющие себя «экспертами», а на самом деле являющихся политическими проститутками, назвали этот запуск ИСЗ испытанием баллистической ракеты. — Испытанием баллистической ракеты можно по праву называть то испытание, в котором также испытывается вход в атмосферу головной части с последующим попаданием/промахом/ в заданный квадрат на обозначенном расстоянии.

То бишь российские СМИ подают новости так, будто бы КНДР заслужила такой ответ...

На самом же деле американский империализм, раззадоренный нежеланием подлинного суверенного государства поднимать руки вверх, использует факт мер по самообороне Кореи как повод для развёртывания ещё большего количества вооружённых сил на полуострове, ещё большей по агрессивности политики, нагло искажая по средствам СМИ стремление вести самостоятельную политику как агрессивное поведение, несущее угрозу региону и миру в целом.

Например, то, что в учениях задействовано около 330 тысяч военнослужащих, в распоряжении которых находятся все виды вооружений, в том числе ядерные, а также отработка плана 5015 по превентивной ликвидации высшего руководства КНДР, что является беспрецедентным случаем, о чем ни разу не сообщалось в российских СМИ. Нет предела возмущения у прогрессивных людей всего мира!

При всем этом позиция буржуазных кругов России почти аналогична позиции Госдепартамента США, который пытается переложить на КНДР ответственность за эскалацию напряженности на Корейском полуострове, ссылаясь на «северокорейскую ядерную угрозу», которая на самым деле является программой по сдерживанию таких жадных до плоти и крови хищников, как США, и при наличии таких непредсказуемых "союзников", как Россия, которая может сдать КНДР в руки империалистов по примеру Ливии, а также Китай, который не заинтересован в объединении Кореи. Совершенно очевидно, что нынешняя крайне опасная ситуация сложилась именно из-за США, а не Северной Кореи.

Учения такого рода близ границ могут в одно мгновение намеренно или из-за форс-мажорных обстоятельств перейти в наступление, сдержать которое КНДР сможет только с применением ядерных вооруженных сил, которыми КНДР имеет право обладать, когда нет другого варианта сохранения независимости и суверенитета.

Нация, которая смогла осилить создание ядерного оружия, по сути является «выросшей» нацией, которая в совокупности с антиимпериалистической идеологией никогда не будет его использовать в качестве развязывания войны, что стоит давно понять правящим американцам и россиянам.

Напоследок скажу, что в своей речи Юн Бен Со отметил, что члены ООН должны быть более сплоченны в принятии решений, как бы намекая на решительность действий в удушении КНДР.

ООН это не гарант безопасности и мира на Земле, это инструмент порабощения, который прежде всего служит не каким-либо отдельным государствам вроде США, а целому классу!

Лебедев В. А.


Tags: глазами иностранцев, товарищество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments