juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Соединенные Штаты собирают черные тучи ядерной войны

ОТВЕТЫ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ МИД КНДР

Представитель МИД КНДР дал ответ на вопрос корреспондента ЦТАК по поводу того, что в последнее время на Азиатско-Европейском саммите было опубликовано заявление председателя, обвиняющее нас.

16 июля с. г. на XI Азиатско-Европейском саммите было опубликовано какое-то заявление председателя, в котором, оскорбляя укрепление наших сил ядерного сдерживания как нарушение «резолюций» СБ ООН и как угрозу миру и безопасности в регионе и на Земле, необоснованно придрались к нам.

Это не может не быть безрассудным поведением, позволяющим более обострить ситуацию на Корейском полуострове в унисон с крайней шумихой США о нажиме на КНДР.

Сегодня виновниками, которые на Корейском полуострове создают чреватую взрывом опасность ядерной войны и нарушают мир и безопасность в регионе и на нашей планете, являются именно США.

Сейчас Соединенные Штаты собирают черные тучи ядерной войны, непрерывно ввозя всякого рода стратегические средства ядерного удара, такие, как ядерные субмарины и звено стратегических бомбардировщиков, и сверхсовременные вооружения, в том числе «THAAD», и продолжая агрессивные ядерные военные учения.

Кроме того, они пытаются попрать наши суверенитет и право на выживание, изолировать и задушить нас, и даже на днях прибегают к небывалым санкциям и задалбливанию, осмеливаясь придираться к нашему высшему достоинству.

Обладание мощными ядерными сдерживающими силами и их укрепление в качественном и количественном отношении представляют собой справедливые и законные самооборонные меры в ответ на нарастающую истерическую враждебную политику США в отношении КНДР и их ядерную угрозу.

Воля нашей армии, нашего народа радикальными сверхжесткими адекватными мерами решительно сорвать насилие, произвол и военный нажим враждебных нам сил во главе с США более стократно укрепляется.

Кто ни скажет, мы будем идти прямо по постоянному пути самостоятельности, сонгун и социализма и с мощью самостоятельной державы, ядерной державы бороться за осуществление подлинной международной справедливости.
Tags: враги, официально
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments