juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

«Марксистские» подпевалы империализма…

(Реплика редакции газеты «Самостоятельность» - органа Белорусского республиканского общества друзей корейского народа имени Ким Ир Сена и Ким Чен Ира)

Достоянием редакции стало интересное письмо, автор которого призывает изучать теорию марксизма-ленинизма, так как без её знаний «будет только болтовня о социализме» и обязательно «попадёшься на удочку капиталиста».

Заявив это своё абсолютно верное кредо, автор тут же … сам попадается на данную удочку. Видимо, призывая других изучать марксизм-ленинизм, сам автор не удосужился это сделать.

Как известно, мировая финансовая олигархия в стремлении к мировому господству вот уже 63 года держит народ КНДР в состоянии войны с военно-политической элитой США и их южнокорейских и других марионеток, препятствуя заключению мирного договора после поражения США в Отечественной Освободительной войне корейского народа и вынужденного подписания Соединёнными Штатами 27 июля 1953 года перемирия

Не отменяя планов реванша, уничтожения КНДР и выхода оккупационных войск к сухопутным границам геостратегических противников – Китая и России, империалистическая военщина постоянно ведёт крупные военные манёвры, репетируя ядерное нападение на КНДР, сжимает тиски экономической блокады, интенсивно ведёт агрессивную информационно-психологическую войну, обливая КНДР и её уважаемого руководителя
Ким Чен Ына несусветной ложью.

Вот тут-то и присоединяются к империалистам «марксистско-ленинские» подпевалы, упрекая КНДР на «теоретической» основе то за «династическое» правление, искренне и заслуженно поддерживаемое корейским народом, то за мифическую воинственность из-за вынужденной разработки ракетно-ядерного оружия в целях самообороны и т.д. К этому фальшивому хору и присоединился голос автора письма, обвинившего мудрых руководителей КНДР, на деле поклоняющихся народу как небу, ни мало ни много в… оппортунизме, выражающемся в поставках буржуазной России рабочей силы.

Cогласно автору, у бедных корейских рабочих, "сданных в аренду" России, оказывается, так «промыты мозги», что они постоянно требуют работы, даже в жару, безропотно работают с 7 утра до 8 вечера, не понимая, что это буржуазная эксплуатация, и что КНДР тем самым "скатывается в капитализм"…

И невдомёк «просвещенному» автору, что самоотверженное поведение северокорейских рабочих в России – сознательное самопожертвование, настоящий героизм, стремление добыть Родине как можно больше валюты, чтобы спасти свой народ, не допустить гибельных последствий эмбарго, дать стране проводить спасительную политику сонгун – приоритета военного дела, вооружить солдат КНА современным оружием, способным отрезвить вооружённого до зубов заокеанского монстра и обеспечить трудный, но мирный поход корейского народа к своему светлому будущему под знаменем социалистических идей чучхе и под руководством ТПК, завершить строительство на Севере Корейского полуострова мощной и процветающей социалистической державы как оплота свободы и счастья граждан КНДР и мирного, самостоятельного объединения Родины.

И в таком сознательном поведении корейских рабочих в России в миллион раз больше истинного марксизма-ленинизма и кимирсенизма-кимчениризма, чем в непрошенной и никчемной жалости к ним тёмного горе-теоретика, равнозначной «жалости» к советским женщинам и детям, безо всякой меры стоявших у станков в трагическую и героическую пору гитлеровского нашествия, а свою зарплату отдававших в фонд обороны. Тогда в этом был виноват «деспот» Сталин? А ныне – «оппортунист» Ким Чен Ын?

Западные империалисты, кстати говоря, прекрасно осознают значение этого подвига корейских рабочих за рубежом для защиты независимости и суверенитета КНДР. Именно поэтому они сейчас всеми силами, через услужливых "правозащитников" ООН, пытаются помешать этой возможности для КНДР зарабатывать валюту. Доходит даже до открытых запугиваний отдельных стран, где успешно работали корейцы - таких, как Польша и Намибия. В других находящихся под пятой империализма странах у корейских рабочих при транзите просто-напросто конфискуют честно заработанные ими деньги, как это недавно было в Шри Ланке.

А теперь получается, что "правозащитники" из ООН, которыми в травле КНДР руководит участвовавший в обагрившем руки кровью миллионов коммунистов в Индонезии правительстве Сухарто Марзуки Дарусман, получили поддержку в лице некоторых российских "левых"?

Ныне модно скрывать своё недомыслие и элементарное незнание за ширмой марксизма-ленинизма. Но такая мода не к лицу тем, кто действительно солидарен с корейским народом. Вот только способны ли осознать это новоявленные «друзья» корейских рабочих в России? Или они так и будут подпевать империализму?



Tags: глазами иностранцев
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments