juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Дружно готовимся болеть за сборную КНДР на Олимпиаде в Рио

Гостеприимная Бразилия распростерла свои тёплые объятия для послов Спорта страны Настоящего Социализма

Усаживаемся поудобнее. Эта Олимпиада обещает быть самой интересной и чистой. С нетерпением ждем известий о ее открытии. Спортивные сражения будут сенсационными и захватывающими.


Спортсмены КНДР примут участие в соревнованиях летних Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро по девяти видам спорта. Об этом сообщило во вторник агентство ЦТАК, опубликовав список олимпийской сборной КНДР.

Всего примут участие в Олимпийских играх 36 северокорейских спортсменов. XXXI летние Олимпийские игры будут проходить с 5 по 21 августа. В предыдущих Играх, проходивших в 2012 году в Лондоне, участвовал 51 северокорейский спортсмен. Тогда сборная КНДР честно завоевала никем не оспоренные 4 золотых и две бронзовых награды.


на олимпиаде в городе Лондоне

И в этот раз чучхейские спортсмены порадуют нас с Вами своими выдающимися выступлениями. Ведь главными мотивами спортсмена КНДР является не корысть, не страсть к деньгам, а желание еще более прославить вырастивших их народ, страну и ее Полководца, оказавшего им высокое доверие. Об отличии чучхейских спортсменов от допинговых спортсменов-дельцов мы много и подробно рассказывали. Вот как чистые и бесспорные обладатели олимпийского Золота сами говорят о секрете своих побед:

«Сегодняшняя победа, это естественный результат любви уважаемого Маршала Ким Чен Ына, который всегда заботится о наших футболистках. ... Я хочу выразить свою благодарность уважаемому Маршалу Ким Чен Ыну, отражая единодушное чувство наших футболисток и трениров.» (ответственный тренир женской футбольной команды КНДР Ким Гван Мин)

«Как вы видите, на моей груди флаг нашей Республики. Я воодушевился любовью и заботой Маршала Ким Чен Ына и установил хороший рекорд.» (Ким Ын Гук, чемпион по тяжелой атлетике)

«Дать радость уважаемому Маршалу Ким Чен Ыну – это моя радость.» (Хон Ын Чжен, чемпион по гимнастике)

Сколько золотых медалей, столько разных слов, но голос корейских спортсменов одинаковый. Еще будет много честного Олимпийского Золота на радость трудящимся, уверенных что вкладываться надо именно в человека и в его воспитание, а не вешать ему "морковку" в виде пачки долларов и тогда будет результат.

Традиционно спортсмены КНДР сильны в дзюдо, тяжелой атлетике и там где велико участие женщин. В этот раз резко усилились не плохие перспективы и в легкой атлетике и почти на 100% в иных видах спорта
Tags: рай, счастье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Bestvvoldemar

July 21 2016, 13:50:58 UTC 5 years ago

  • New comment
Позор продажным допинговым марионеткам и их кукловодам! За чистый спорт. Хорошо хоть эту Олимпиаду от них поочистили.

Будем болеть за КНДР!