juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

США ведут себя, как вор, который, превзойдя всякую меру нахальства, кричит на хозяина

ОТВЕТЫ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ МИД КНДР

21 июля Представитель МИД КНДР дал следующий ответ на вопрос корреспондента ЦТАК в связи с тем, что в США прозвучали критические заявления в отношении учений наших вооруженных сил по запуску баллистических ракет.



В связи с учением по запуску баллистических ракет, проведенным артеллерийскими частями «Хвасон» стратегических войск КНА, в США от официальных лиц Белого дома, Госдепартамента и Министерства обороны прозвучали абсурдные заявления о «нарушении резолюций» и «провокации».

Критика, прозвучавшая от представителей США в отношении регулярных учений нашей армии, напоминают нам корейскую пословицу: «Вор кричит: держи вора!»

Перед тем, как придираться к другим, США должны прежде всего оглядеться на то, как они притащили в Южную Корею огромные стратегические силы разного вида и продолжают оказывать серьезную угрозу в отношении КНДР.

Непрекращающиеся происки США по наращиаванию вооруженных сил и их ядерные военные маневры являются истинной угрозой миру и безопасности на Корейском полуострове, а также нарушением Устава ООН и международного законодательства.

Однако США ведут себя, как вор, который, превзойдя всякую меру нахальства, кричит на хозяина. Подобные заявления США в отношении наших самых справедливых ответных мер самооброны являются для нас недопустимой провокацией.

США продолжают нагнетать напряженность на Корейском полуострове в преддверии августовских совместных маневров «Ulji Freedom Guardian» .

Нет нигде гарантии того, что затеянная Соединенными Штатами игра с огнем в ходе этих совместных военных маневров не превратиться в фитиль ядерной войны.

Если США, несмотря на наши повторные предупреждения, посмеют затеять игру с огнем на Корейском полуострове, то они получат незамедлительный, беспощадный и смертельный ядерный удар.
Tags: КНА, враги, официально
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments