juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

" Угроза Северной Кореи" - слабое оправдание для возобновления Британией ее ядерной програмы

Использование сфабрикованной "угрозы со стороны Северной Кореи" в качестве основания для возобновления ядерной программы "Трайдент" – как это сделала Тереза Мэй в дебатах в Палате общин во вторник вечером (19 июля) обличает не только глубину обмана, до которого опустилось британское правительство, но и его глубокое незнание реальной ситуации в Северной Корее. Подобная откровенная тупость со стороны наших так называемых “спецслужб” тоже очевидна. Я не поклонник северокорейского режима. Однако, в отличие от наших правителей и большей части наших шпионов из внешней разведки, я действительно был там. Четыре раза. И я могу вам сказать, что КНДР не угрожает никому, даже своим ближайшим соседям. Они вовсе не готовы “наброситься” – клише, облюбованное ленивыми западными журналистами, которые ничего не знают об этой стране и которые, конечно, никогда там не были. Это просто не в интересах КНДР - на кого-то “наброситься”. Она ничего не выиграет от этого.

После окончания Корейской войны в 1953 году Северная Корея просто хотела, чтобы ее оставили в покое – полагаясь на учение Ким Ир Сена- создателя идей чучхе, что означает самостоятельность. Если КНДР порой казалась враждебной внешнему миру, то, безусловно, это понятно, когда непрекращающаяся тупая политика, США, в частности, заключается в том, чтобы постоянно ткнуть КНДР с острой палкой, а потом отбежать в сторону....

И на основании этой сфабрикованной угрозы правительство Великобритании собирается выделить миллиарды фунтов на обновление "Трайдента"?

Наши читатели прекрасно знают, что на сегодняшний день у нас в стране ни на что не находится денег - ни на то, чтобы нормально финансировать наши школы и больницы, ни на то, чтобы обеспечить пожилых людей заботой и достоинством, которого они заслуживают. Но зато всегда есть миллиарды для военных. Чтобы противостоять угрозе, которая на самом деле не существует!

Энди Кершоу,
Тодморден, Западный Йоркшир

(перевод с небольшими сокращениями)


Tags: КНА, глазами иностранцев
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments