juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Олимпийская сборная КНДР в полном составе отбыла на Игры в Рио-де-Жанейро

Итак, в то время, когда весь мир сотрясается от допинг-скандалов, изъевших сифилисом коррупции Всемирное Олимпийское движение, честные и чистые спортсмены КНДР собрались в дорогу.

Задача перед ними стоит поистине титаническая. Ведь, как выяснилось, сражаются и соревнуются они с настоящими человекоподобными мутантами, напичканными по последнему слову науки и техники самыми сильнодействующими химическими препаратами. В этот раз Олимпийские игры немножко почистили от совсем уж наглых и беспардонных анаболических качков, но наверняка из более хитрых и ловких, кто нибудь да прорвется. Победить их в неравной борьбе будет не просто. Но спортсмены КНДР обязательно это сделают и привезут на Социалистическую Родину несколько чистых и честных Олимпийских медалей.



Что еще, кроме здоровых и светлых лиц спортсменов КНДР, бросается в глаза с этого видео?

Отсутствие вокруг корейской сборной копошащихся пузатых прихлебателей, не имеющих к спорту ни малейшего отношения: разного рода агентов, сотрудников "министерства спорта", прочей не нужной челяди. Только спорт, только то что оздоровляет и идет на пользу!

Все наверное знают, что главные атлетические соревнования КНДР не эти. Главные - это "АРИРАН" и прочие гимнастические состязания, где всегда количество зрителей в разы меньше количества спортсменов. Это соревнования будущего, к ним приковано внимание трудящихся. Они наиболее важны, все в них только и мечтают, что участвовать.

Но поскольку тенденция отхода от профессионального спорта в мире еще только обозначилась, еще только наметился идейно-финансовый крах спортивных клубов имеющих многомиллиардные обороты, а просветление сознания трудящихся сидящих с кружкой пива у телевизора еще не наступило, Олимпийские Игры в Рио-де-Жанейро для КНДР обязательны.

Пожелаем спортсменам КНДР хорошей дороги и успехов. Будем за них переживать и болеть! Не сомневаемся, что и в этот раз они всех порадуют явившись наглядным примером

Tags: КНДР, теория, учёба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments