juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

США будет ждать окончательный крах и не останется даже того, кто сможет подписать акт о капитуляции

ПРЕСС-ЗАЯВЛЕНИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ МИД КНДР

Скоро наша армия и наш народ торжественно встретят исторический день, день гордой победы, которая дала мощный удар по надменному американскому империализму, ратовавшему о своем всемогуществе, и открыла начало его скату.

Благодаря чучхейскому способу ведения войны и мудрому руководству непревзойденного стратега и непобедимого Полководца великого товарища Ким Ир Сена наша Республика смогла одержать победу в войне, которую можно назвать войной винтовки против ядерного оружия.

Благодаря сонгунскому руководству великого товарища Ким Чен Ира и уважаемого товарища Ким Чен Ына КНДР и в нынешнем столетии продолжает одерживать победу за победой во всесторонней конфронтации с США, превратившись в непобедимую ядерную державу и мощнейшую военную державу.

Много времени прошло и многое изменилось с тех ожесточенных 1950-х годов, но есть одно, что не изменилось ни чуточку. Это неизменные агрессивные планы США в отношении КНДР.

Вместо того, чтобы извлечь урок из серьезного поражения в Отечественной Освободительной войне, США непрерывно наращивают вооруженные силы на Корейском полуострове и проводят военные маневры и провокационные акции, потеряв рассудок из-за своих агрессивных амбиций для господства над Азиатским регионом и всем миром.

США систематически и полностью уничтожили Соглашение о перемирии и все более усиливали ядерную угрозу, вводя огромное количество ядерного оружия. Из-за этих происков США наша страна превратилась в самую взрывоопасную точку мира, где в любую минуту может разразиться термоядерная война.

США, определив нашу страну, как «ось зла» и объект превентивного ядерного удара, ежегодно проводят агрессивные военные учения, мобилизовав огромное количество ядерных вооружений и сотни тысяч военных.

Более того, в этом году США показали полное бешенство, открыто заявляя об «операции обезглавливания» против нашего высшего руководства и точечного удара по нашим ядерным наступательным силам.

Сегодня США более активно вводят в Южную Корею стратегические средства для ядерного удара и новейшие виды вооружения, как система ПРО THAAD, и более открыто проводят свои агрессивные военные учения.

Также США, усиливая свои гнусные происки по санкциям и блокаде КНДР, дошли до того, что включили в список санкций наше высшее руководство.

Несмотря на осуждение и обеспокоенность международного сообщества по поводу агрессивных военных учений, нагнетающих напряженность на Корейском полуострове до грани войны, США пытаются в августе с. г. опять развернуть совместные военные маневры с южнокорейскими марионетками «Ulji Freedom Guardian».

В ответ на крайне враждебную политику и ядерную угрозу США мы разработали мощные ядерные силы сдерживания и продолжаем укреплять их в количественном и качественном плане в соответствии со сложившейся ситуацией.

Сегодня мы владеем мощной силой, возможной дать ответ на любые виды войны по желанию США.

Мы всегда готовы самым жестким образом решительно сорвать происки враждебных сил, посягающих наш суверенитет.

США должны трезво осознать изменившуюся действительность.

Если США, не взирая на стратегическую позицию КНДР и течение времени, пойдет к пути разжигания Корейской войны, то их будет ждать окончательный крах и не останется даже того, кто сможет подписать акт о капитуляции.

Tags: официально
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments