juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Жить и работать, как знаменосцы в эпоху Чхоллима

На Комбинате стройматериалов «Чхоллима»


Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ын руководил на месте делами Комбината стройматериалов «Чхоллима».



Он похвалил коллектив комбината за то, что на нем в прошлые годы выпускали высококачественные стройматериалы и посылали их на стройки важных объектов. Самоотверженные усилия, с высокой оценкой отметил он, ответственных работников и рабочих комбината, которые без малейших отклонений, непременно выполнили боевые задачи партии, будут вечно передаваться наряду с многочисленными монументальными творениями, воздвигнутыми на родной земле.
Высший лидер страны зашел в кабинет истории комбината.



Осматривая цехи кровельного железа, легкой стальной конструкции, пластмассовых стройматериалов, выставку продукции и ряд мест комбината, высший лидер страны в деталях интересовался с положением дел при производстве и качеством продукции.




Он с удовлетворением сказал: стройматериалы этого комбината как по техническим показателям, так и по эстетической ценности безупречны, куда бы они ни выставлялись, и теперь возможно на высшем уровне осуществить пластичность и художественность архитектурных построек с использованием отечественных высококачественных стройматериалов.




Он, упоминая о важной обязанности этого комбината, наметил перед комбинатом задачи по решению вопросов, таких, как вопросы об увеличении объема производства, обеспечении на высоком уровне качества стройматериалов, приложении больших сил к созданию производственных процессов строительных металлических изделий и облегченных стройматериалов для мебели, ведении энергичной работы по осуществлению производства разнообразных, разнопрофильных и многоцветных стройматериалов путем тесного сочетания научно-исследовательской работы с производством.




Высший лидер страны выразил надежду и уверенность в том, что весь коллектив комбината, сердцем восприняв грандиозный замысел и намерение партии, будет жить и работать, как знаменосцы в эпоху Чхоллима, и тем самым внесет весомый вклад в построение богатой и сильной Родины. Затем он сфотографировался с ним на память.
Tags: Ким Чен Ын, руководсто на местах
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments