juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Руководство на месте комбинатом рыболовных снастей при КНА

Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ын руководил на месте делами новопостроенного Комбината рыболовных снастей при КНА.


Любуясь видом нового комбината, высший лидер страны сказал, что прекрасно видеть и построили продуманно, с точки культурного зрения. И с большим удовлетворением отметил: видно, что построили комбинат в значительных масштабах, смотря в будущее.


Он зашел в кабинет по воспитанию людей на историко-революционных свершениях и кабинет истории комбината.


Осматривая пункт комплексного управления, зал для показной продукции, бригады по производству сетей, канатов, поплавков и ряд других мест комбината, высший лидер страны конкретно ознакомился с технической оснащенностью, положением дел при производстве и качеством продукции.



Упоминая о важности задания данного комбината, он наметил перед комбинатом задачи по решению вопросов об обеспечении ритмичности производства рыболовных снастей на высоком уровне, постоянном повышении качества продукции, максимальном снижении нормы расхода на единицу продукции путем повышения удельного веса отечественного производства сырья, использовании оборудования согласно требованиям технических правил и стандартного технологического режима, бережном уходе за ним, как зеница ока, тщательном проведении работы по повышению уровня технической квалификации коллектива.


Высший лидер страны выразил надежду и уверенность в том, что ответственные работники и рабочие данного комбината, усвоив план партии, которая рекомендовала построить крупномасштабный комплекс по производству рыболовных снастей, разожгут мощное пламя обеспечения ритмичности производства и тем самым исполнят свои славные обязанности. Затем он сфотографировался вместе с ними на память.

Tags: КНА, Ким Чен Ын, руководсто на местах
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments