juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

III слет передовиков движения за звание «7-й полк О Чун Хыба» КНА

В г. Пхеньяне, в столице революции, состоялся III слет передовиков движения за звание «7-й полк О Чун Хыба» КНА.

В нем приняли участие образцовые командиры и военнослужащие разных подразделений, получивших звания «7-й полк О Чун Хыба», гвардейское звание и Красное знамя трех революций, заслуженные работники, внесшие вклад в развитие массового движения в армии.


Под звучание встречного марша Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ын вышел на президиум слета.

Уважаемый Ким Чен Ын выступил с речью при открытии слета.

Он выразил уверенность в том, что настоящий слет сделает большой вклад в превращение Народной Армии в кристалл защиты партии и революции и создание новой вехи в укреплении военных сил с высоко поднятым знаменем преобразования всей армии на основе кимирсенизма-кимчениризма, и объявил слет открытым.

Выступил с докладом начальник Главного Политуправления КНА Хван Бён Со.

Затем были выступления генералов и офицеров КНА.

Верховный Главнокомандующий КНА выступил с программной речью.


Он выразил большую веру участникам слета, чтобы они, раздувая мощное пламя массового движения, воспитали всех военнослужащих Народной Армии как верных партии борцов сонгунской революции. Он осветил ряд вопросов, стоящих в настоящее время в движении за звание «7-й полк О Чун Хыба».

Прозвучать во всей армии, отметил он, звуки горна 7-го полка О Чун Хыба во время антияпонской революции для того, чтобы вписать новые страницы в летопись этого движения в соответствии с велением эпохи и развития революции – таково намерение нашей партии. И он выдвинул боевой лозунг; пусть все войсковые части станут 7-ми полками во время антияпонской борьбы, гвардейскими частями, в дни войны.


Он наметил конкретные задачи и методы для энергичного ведения названного движения: вопрос о тщательном проведении работы для создания образцовых подразделений и их распространения, вопрос по раздуванию мощного пламени коллективного соревнования во всей армии путем активного движения с целью догнать и перегнать, перенимать образцы, движение за обмен опытом, вопрос о необходимости высоко нести знамя «собственные крепкие силы – превыше всего», вопрос об укреплении руководства партии.

Он горячо призвал всех на то, чтобы они как один встали на движение за звание «7-й полк О Чун Хыба» и движение гвардейских частей, создали дух времени, представляющий эпоху Маллима, и энергично вели борьбу за достижение окончательной победы чучхейского революционного дела.

В слете была прията письменная клятва уважаемому Ким Чен Ыну.

Уважаемый Ким Чен Ын выступил с речью при закрытии слета.

Он долго махал рукой на горячее ликование всех участников слета.

Памятная фотосъемка

Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ын сфотографировался на память с участниками III слета актива движения за звание «7-й полк О Чун Хыба» КНА.

Ким Чен Ын с сияющей улыбкой на лице помахал рукой в ответ на горячее ликование участников слета, послал им теплый привет.

Он горячо поздравил участников слета, которые, став многослойной крепостью, «живым щитом» на самом переднем рубеже защиты Родины, грудью защищают партию и революцию и которые внесли весомый вклад во всемерное укрепление идейно-политической, военно-технической мощи Народной Армии. И сфотографировался с ними на память.

Он выразил надежду и уверенность в том, что участники слета будут отстаивать, защищать и прославлять идеи великого Ким Чен Ира о массовом движении в армии и его заслуги в руководстве, совершать новый перелом в движении за звание «7-й полк О Чун Хыба» и движении гвардейских частей и тем самым будут исполнять обязанность и долг в превращении всех частей Народной Армии в такие, каким в дни антияпонской борьбы был 7-й полк, такие гвардейские части, какими были в дни войны.
Tags: КНА, Ким Чен Ын, руководсто на местах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments