juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Высоконравственный поступок спортсмена из КНДР

Как мы ранее сообщали, на Олимпиаду в Рио съехались спортсмены, в большинстве случаев представляющие самые современные химические лаборатории. Победить у них будет не просто. К тому же, народная власть не может уродовать Человека, для которой он не товар и не средство производства, а полноправный хозяин Революции и Строительсьтва Нового Общества. Именно Человек в КНДР является высшей ценностью и поставлен в центр внимания. Так гласят Великие Идеи Чучхе

В этот раз из-за известного скандала, со спортсменами, что жрали перед соревнованиями допинг в "три горла", часть из них выставили за дверь, немного пригрозив при этом пальчиком. Остановит ли это остальных? Навряд-ли. Выиграть у них будет крайне не просто.

Но тем не менее и на нашей улице случается праздник!

Северокорейский тяжелоатлет Ом Юн Чхоль, который завоевал всего лишь серебряную медаль в весе до 56 килограммов, извинился перед лидером КНДР товарищем Ким Чен Иром за то, что не взял золото.


«Он всегда будет моим вдохновителем, и я сожалею, что не смог отплатить ему золотой медалью. Надеюсь, что смогу вернуться, снова принять участие в соревнованиях и выразить свою признательность завоеванием золотой медали», – сказал Чхоль, говоря о Полководце Ким Чен Ире.

По его мнению, он не сможет стать героем для народа Северной Кореи с серебряной медалью.
Tags: Ким Чен Ир, счастье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments