juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

КНДР ответила на санкции фестивалем пива

Вчера в Пхеньяне открылся первый в истории страны фестиваль пива марки "Тедонган".

Тэдонганский Завод по производству пива был открыт по инициативе Ким Чен Ира. Вспомним как это было...


Сердца участников фестиваля разрывались от тоски по любимому Полководцу, от того, что он не может вот здесь и сейчас присцутствовать с трудящимися за одним столом

Как сообщило Центральное радио КНДР, торжественная церемония открытия прошла 12 августа, в которой "приняли участие сотрудники различных организаций, рабочие, любители пива, проживающие в КНДР иностранцы, а также прибывшие в страну иностранные корейцы".
Как подчеркнули СМИ Страны чучхе, "пхеньянский фестиваль пива Тэдонган является ответом на санкции против нас".

Что касается неполитической составляющей мероприятия, то на фестивале подают различные сорта светлого и темного пива Тэдонганского пивного завода. Следует признать, что это пиво действительно пользуется большой популярностью среди не только корейских, но и зарубежных знатоков данного напитка.

КНДР удалось наладить производство качественного пива, которое при грамотной рекламной кампании может отвоевать у знаменитых брендов значительную долю международного рынка. Судя по подходу властей Страны чучхе, они начали работать в этом направлении.

Как подчеркнул в ходе церемонии открытия директор Управления народного обслуживания КНДР Чхве Ён Нам, "это фестиваль будет способствовать повышению конкурентоспособности, а также известности нашего замечательного продукта, которым является тэдонганское пиво".
Олег Кирьянов
Ах, как обрадовался бы Полководец Ким Чен Ир, посетив фестиваль пива марки "Тедонган", у истоков производства которого он стоял
Tags: рай, счастье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments