juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

В Сунчхонском химическом объединении

Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ын посетил Сунчхонское химическое объединение и познакомился с новыми технологиями производства акриловой краски.


В поле его внимания – процессы синтеза акриловой кислоты и ее ректификации, технологии производства водяной и масляной краски и др. Он был очень доволен безупречным созданием технологий производства акриловой краски мирового уровня.

Он отметил: качество красок, выпускающихся из технологий производства акриловой краски, оснащенных нашими силами и техникой, и терракоттема достигает мирового уровня. Нашей технологией, нашим сырьем, нашим оборудованием создали на зависть вышеуказанные процессы и эксплуатируют их.


Это же очередной блестящий успех, достигнутый в «большой химии». При этом четко показывает, что не будет ни недостижимых высот, когда несут идею «собственные крепкие силы – превыше всего».


С возможностью обеспечить ритмичность производства акриловой краски, сказал высший лидер страны, возможно снабдить ряд областей народного хозяйства высококачественной краской.


Он от имени ЦК партии дал благодарность работникам Министерства химической промышленности, коллективу Сунчхонского химического объединения, научно-техническим работникам Химического проектного института в Намхыне и Политехнического университета имени Ким Чака, внесшим солидный вклад в построение ценного предприятия как богатства страны.


Он подчеркнул необходимость на основе достигнутых успехов приложить непрерывные усилия к дальнейшему развитию химической промышленности и осветил конкретные задачи и методы для того, чтобы осуществить на высоком уровне подведение под производство химикатов соответствующей реальным условиям страны материально-технической базы.


Высший лидер страны отметил, что очень важны задачи руководителей и рабочих Сунчхонского химического объединения в скорейшем строительстве сильного социалистического государства и обеспечении народу зажиточной и цивилизованной жизни, и выразил надежду и уверенность в том, что они будут динамично устремляться вперед в авангарде борьбы за выполнение решения VII съезда Трудовой партии Кореи. Затем он с ними сфотографировался на память.




Tags: Ким Чен Ын, руководство на местах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment