juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

КНДР против «резолюции» ООН


В связи с принятием «резолюции» против КНДР на сессии Совета ООН по правам человека представитель МИДа КНДР дал следующий ответ на вопрос корреспондента ЦТАК.

На XIII сессии Совета ООН по правам человека была принужденно принята «резолюция» против КНДР, суть которой – продлить срок полномочия «специального докладчика» по делам прав человека в нашей стране.

Настоящая «резолюция», пропитанная извращением и фальсификацией, как и прошлогодняя, является продуктом политических интриг США и Японии, нацеленных на то, чтобы под предлогом защиты прав человека разложить и развалить нашу систему. В этой акции опять играл роль «повитухи» Евросоюз, который отрицал в вопросе о правах человека диалог и сотрудничество и выбирал путь к противоборству, плывя в фарватере враждебных нам сил.

Как уже заявили, мы не признаем «резолюций» против КНДР, принужденно принимаемых ежегодно с 2003 г., и на той основе назначенного «специального докладчика», и полностью отвергаем все это.

Что касается механизма «специального докладчика», относящегося только к некоторым антиамериканским и самостоятельным странам, то он представляет собой типичные остатки выборочности и двойной нормы, игнорирующие справедливости и объективности в вопросе прав человека.

Сегодня, когда учрежден новый порядок о регулярном расследовании общей ситуации о правах человека, равноправно относящийся ко всем членам ООН, и показывающий свою жизненность, настаивание на механизме «специального докладчика» – анахроническая акция и открытый вызов на новый порядок.

Попытка переродить нас путем противоборства и давления – не что иная, как бредовая мечта.

Мы будем сорвать интриги враждебных нам сил в отношении прав человека в КНДР, более укреплять и развивать социалистическую систему обеспечения прав человека, выбранную нашим народом.
Tags: враги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments