juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Сатанинские пляски Госдепа США на религиозную тему

ОТВЕТЫ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ МИД КНДР

Представитель МИД КНДР дал следующий ответ на вопрос корреспондента ЦТАК по поводу того, что США опубликовали доклад о свободе вероисповедования.

Фарс с оглашением Госдепом США «Доклада о свободе международной религии в 2015 г.» яснее показывает, что ничуть не изменилось враждебное намерение США под предлогом «защиты прав человека» и «свободы религии» дезорганизовать наши ряды изнутри и непременно совершить переворот нашего строя.

реалии современных США:
мракобесие, религиозная нетерпимость,
преследование альтернативных верующих

США, которые под обманной вывеской «защиты прав человека» и «демократизма» свирепо вмешиваются во внутренние дела суверенных государств везде в мире, попирают и уничтожают суверенитет других стран и наций, уже лишились элементарного права говорить о правах человека.

США, осознав, что военным вариантом больше нельзя взять нас, теперь, поднимая шумиху с «правами человека» против КНДР, в предсмертном состоянии лезут из кожи вон, чтобы порочить облик КНДР на международной арене и поддержать высокую атмосферу международных санкций и нажима на КНДР.

При таких обстоятельствах, когда враждебное намерение США как заклятых врагов, нацеленное на свержение нашего строя, нимало не изменилось, мы для защиты нашей власти и революции будем всемерно укреплять самооборонную военную мощь с ее стержнем – силами ядерного сдерживания.
Tags: враги, официально
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments