juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Германия, наплевав на свое национальное законодательство, продает Южной Корее наступательные ракеты

ОТВЕТЫ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ МИД КНДР


Представитель МИД КНДР дал следующий ответ на вопрос корреспондента ЦТАК в связи с тем, что Германия планирует поставку ракет наступательного назначения марионеткам Южной Кореи.

Из эфира и с газетных страниц доносится информация о том, что Германия до конца этого года поставит в Южную Корею ракеты «воздух-земля» «Taurus», способные нанести точный удар по нашим стратегическим опорным пунктам.

Германские "продавцы смерти"

Если это правда, то решение дел Германии представляет собой поступок, нарушающий мир и который игнорирует даже свое национальное законодательство о запрещении экспорта оружия в конфликтный регион и который более накалит ситуацию на Корейском полуострове, в регионе с самой опасной в мире «горячей точкой».

В прошлые годы Германия под предлогом «оружия оборонительного назначения» продала Южной Корее ракету-перехватчик «Patriot» и дизельную подлодку, а ныне намеревается без колебания подать даже наступательную ракету. Это повлечет за собой только результат подстрекания к новым военно-поджигательским акциям правителей Южной Кореи, бешено прибегающих к конфронтации с соплеменниками.

Что касается Германии, то она неоднократно извинялась за развязывание двукратной мировой войны и принесение невообразимой беды человечеству, непосредственно испытала мучения от раскола. И она больше чем какие-либо другие стороны болтала о том, что желает «стабильности» и «мира» на Корейском полуострове, а сейчас откровенно совершает акции, нацеленные на подстрекание к войне.

Германия, не обратив внимания на свое национальное законодательство, продает Южной Корее даже наступательные ракеты и вместе с тем придирается ко всем нашим самооборонным мерам по защите суверенитета страны, права на выживание нации и сохранению мира в регионе, твердя о «нарушении резолюций» СБ ООН. Это – полный абсурд.

Германии следует иметь смелость ответить на вопрос: справедлива ли «резолюция» СБ ООН о том, что сами испытания оружия являются «угрозой миру и безопасности на Земле»?

Если Германия планирует взять на себя «более огромную ответственность» на международной арене, то она должна продуманно вести себя с верными взглядами на ситуацию на Корейском полуострове.

Продажу германских ракет Южной Корее, чреватую нарушением мира на Корейском полуострове и в регионе, следует немедленно прекратить.
Tags: враги, официально
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment