juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

На Тэдонганском свиноводческом заводе

Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ын руководил на месте делами Тэдонганского свиноводческого завода.

Высший лидер страны зашел в кабинет по воспитанию людей на историко-революционных свершениях и кабинет истории завода.

Он отметил, что в последние дни своей жизни великий Ким Чен Ир посетил новопостроенный данный завод и ярко осветил путь его развития, и подчеркнул необходимость уделять первоочередное внимание воспитанию работников на его заслугах в руководстве заводом, чтобы они прославили немеркнущие свершения великого Ким Чен Ира большими успехами в производстве.


Осматривая пункт интеграционного управления, племенной свинарник, помещения для выращивания и откорма, помещение для обработки мяса, цех по производству органических комбинированных удобрений и др., он конкретно ознакомился с положением дел при производстве.

Высший лидер страны наметил перед заводом задачи по решению всех вопросов, не говоря уж о вопросах о налаживании работы для селекции множества лучших пород свиней, повышении уровня наукоемкости содержания свиней, принятии радикальных санитарно-профилактических мер, производстве 1000-тонной свинины в ближайшие годы путем систематического увеличения производства свинины, повышении уровня модернизации помещения для обработки мяса, увеличении ассортимента свиных продуктов и улучшении их качества, увеличении объема производства органических комбинированных удобрений.

Высший лидер страны выразил надежду и уверенность в том, что коллектив данного завода станет авангардом, ударным отрядом в осуществлении политики нашей партии в области животноводства. Он сфотографировался с ним на память.
Tags: Ким Чен Ын, рай, руководсто на местах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments