juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Райские Сады, обещанные народу Полководцем, заработали на полную мощь. Ким Чен Ын инспектирует Эдем

Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ын руководил на месте делами Тэдонганского плодоводческого комплекса.


Перед панорамной схемой района этого комплекса он заслушал разъяснение, затем поднялся на смотровую площадку, любовался панорамой комплекса.


Высший лидер страны оценил усилия коллектива комплекса за то, что он не только открыл надежную перспективу для достижения намеченного партией показателя сбора фруктов в этом году, но и послал столичным жителям бережно выбранные яблоки первого сбора. Затем познакомился с фруктовыми садами, полными фруктовым ароматом.


Обильный урожай фруктов, невиданный в истории комплекса, сказал он, принадлежит к тому, что руководящие работники Министерства народной безопасности и Тэдонганского плодоводческого комплекса и трудящиеся этого комплекса, глубоко осознав план партии по достаточному обеспечению народа фруктами, высоко выявили дух самоотверженного выполнения. И он дал им благодарность от имени ЦК партии.


Высший лидер страны дал ценные советы, служащие руководством к действию в хозяйствовании комплекса, для решения вопросов, таких, как об активизации сбора 50 тонн фруктов с чонбо по планам партии, дальнейшем повышении уровня наукоемкости, интенсивности сбора фруктов, активном применении сортов высокопродуктивных и вкусных фруктов и обеспечении ритмичности производства саженцев лучших фруктовых деревьев, неуклонном увеличении плодородия фруктового сада путем последовательного установления кольцевидной цикличной системы производства с охватом плодоводства и животноводства, животноводства и плодоводства, активном внедрении новейшей технологии в соответствии с мировой тенденцией развития плодоводства, широком развертывании социалистического соревнования с плодоводческими хозяйствами всей страны.



Он выразил надежду и уверенность в том, что руководители и трудящиеся этого плодоводческого комплекса, глубоко осознав, что уход хоть за одним фруктовым деревом является священной борьбой за выполнение искренних заветов великого Ким Чен Ира, энергично развернут борьбу за претворение в жизнь идей партии, борьбу за защиту ее политики и тем самым соберут больше фруктов и снабдят ими народ.
Tags: Ким Чен Ын, рай, руководство на местах, счастье
Subscribe

  • ТОТ, КТО СВОЕЙ ВЫСОКОЙ НРАВСТВЕННОСТЬЮ ДВИГАЛ МИРОМ

    Президент Ким Ир Сен (1912 – 1994 гг.), вечный вождь корейского народа, был выдающимся великим человеком. Он своей горячей любовью к человеку,…

  • СВЕТЛЫЙ ОБРАЗ КИМ ИР СЕНА

    Уже прошло 27 лет с той поры, когда скончался основатель социалистической Кореи Президент Ким Ир Сен (1912 – 1994). Однако и ныне в памяти…

  • ВЕЧНОЕ СОЛНЦЕ

    15 апреля – день рождения Президента КНДР Ким Ир Сена (1912 – 1994), День Солнца. Каждый год корейцы и все другие прогрессивные люди…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments