juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

На свалке собираются одни лишь отбросы

Комментарий ЦТАК обвиняет южнокорейский режим в организации свежей клеветнической кампании против КНДР


Пхненьян, 20 августа (ЦТАК) -- Южнокорейский марионеточный режим занят усилением направленной против КНДР клеветнической кампании и противостояния

Недавно клика предателей во главе с Пак Кын Хе в Южной Корее провела операцию по вывозу в Южную Корею дипломата КНДР, который бежал из своей миссии в Лондоне вместе с семьей, опасаясь наказания за свои преступления. Ему было велено вернуться домой еще в июне- на допрос по поводу хищения огромной суммы государственных средств, продажи государственных секретов за деньги и изнасилования несовершеннолетней. Центральная прокуратура КНДР расследовала его преступления и подписала правовой документ о начале расследования 12 июля. Он заслуживал наказания за свои преступления, но он обратился в бегство, предал свою страну и родителей и других родных и близких. Таким образом он показал себя подонком, лишенным элементарного чувства морального долга и совести.

Неискрянняя песня подонка и предателя

Как уже сообщалось, на совести южнокорейского марионеточного режима такие ужасные преступления, как похищение мирных граждан КНДР среди бела дня и их незаконный вывоз в Южную Корею. Не удовлетворившись этим, сегодня он использует вышеуказанное бельмо на глазу для клеветнической кампании и противостояния с КНДР в зловещей попытке любой ценой очернить международный престиж КНДР и отвлечь южнокорейскую публику от критики его непопулярного правления. Глубокая ирония заключается в том, что южнокорейская марионеточная группа прилагает все усилия, чтобы помочь преступнику улучшить его имидж, используя сплошное вранье, что он якобы отвечал за партийную работу в своем посольстве и что он был сыном антияпонских революционеров и тому подобное.

На свалке собираются одни лишь отбросы. И без того пошатнувшаяся клеветническая кампания против КНДР , начатая режимом Пак Гын Хе с участием преступников и человеческих отбросов, опешив от возрастающего престижа КНДР, на глазах завязает в бездонной трясине. Что заслуживает серьезного внимания - это то, что британские власти, которые рисуют свою страну как "правовое государство", передали преступника южнокорейскому марионеточному режиму, помешавшемуся на противостоянии с соотечественниками в КНДР, игнорируя ее законное требование о возвращении уголовного преступника и принятые в международной практике нормы в отношении его экстрадиции. С самого начала инцидента КНДР уведомила Великобританию о том, что он совершил, и направила запрос о его выдаче для расследования. Однако Великобритания передала беглеца и его семью, не имевших паспортов, южнокорейским марионеточным силам, вопреки своим обязательствам защищать иностранных дипломатов в своей стране, тем самым очерняя свой имидж правового государства.

Сплавив с рук преступника, Великобритания оставила неизгладимое пятно на международных отношениях, ввязавшись в преступление и в разжигание противостояния южнокорейского режима с соотечественниками из КНДР. Такой акт, противоречащий элементарной порядочности, совершенный Великобританией, лишь ухудшит и без того сложные отношения между Севером и Югом и не пойдет на пользу самой Великобритании.

P.S. "Держи ворА!" - максимальный репост...

Tags: враги, марионетки, официально
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments
>опешив от возрастающего престижа КНДР, на глазах завязает в бездонной трясине.
Если не сказать крепче.