juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Прогрессивные страны должны быть достаточно сильны, чтобы добиться международной справедливости

В своей передовой статье в "Нодон Синмун" отмечает, что в настоящее время, когда империалисты совершают постоянные акты посягательства на суверенитет других стран и народов, ситуация международной арене требует от всех прогрессивных сил в мире, независимо от политических взглядов, религиозных убеждений, уровня экономического и культурного развития, активно включаются в борьбу за достижение международного правосудия.


В статье далее говорится: "Акты агрессии и войны открыто совершаются в различных регионах, и мир погрузился в смуту в настоящее время. Это связано с актами агрессии, войны и военной интервенции со стороны империалистов, которые наслаждаются возможностью нарушать суверенитет других стран силой оружия. Международное сообщество не должно мириться с империалистическими актами поругания и посягательства на суверенитет других стран. Прогрессивные страны должны отвергнуть старый международный порядок, при котором несправедливость торжествует под маской "справедливости", и создать новый, справедливый международный порядок. Международная справедливость никогда не установится сама собой. Она станет достижима только тогда, когда страны, стремящиеся к подлинной самостоятельности от империализма, будут оставаться сильными.

До теx пор, пока империалисты упорно проводят в жизнь политику деспотизма, софизм о том, что тот, кто силен, имеет право подавлять остальныx, и что победитель всегда прав, если мы будем слабы, мы не сможем защитить справедливость, и нас ждет рабство и смерть.
Для антиимпериалистическиx независимыx стран укрепление возможностей самообороны является важной гарантией для достижения международной справедливости.

Никакая сила на Земле не сможет сдержать народ, твердо намеренный добиться справедливости.
Благодаря КНДР- ядерной державе на Востоке, выступающей за справедливость, она обязательно будет достигнута в международныx отношениях.

На свалке собираются одни лишь отбросы

Tags: официально
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments