juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Революционные силы КНА обладают совершенной способностью к нанесению превентивного ядерного удара

ЗАЯВЛЕНИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ГЕНЕРАЛЬНОГО ШТАБА
КОРЕЙКОЙ НАРОДНОЙ АРМИИ

С 22 августа с. г. империалисты США и южнокорейские марионетки приступили к совершению крупнейших в истории совместных военных маневр «Ulji Freedom Guardian».

Цель настоящих совместных военных учений, которые будут продолжаться до начала сентября, заключается в том, чтобы усовершенствовать способность к нанесению внезапного превентивного ядерного удара по Северу с применением вооруженных сил «коалиционных войск» в случае ЧП на Корейском полуострове и осуществить поэтапный агрессивный план по захвату КНДР.


22 августа представитель Генштаба КНА опубликовал заявление, в котором он разоблачил, что совместные военные маневры «Ulji Freedom Guardian» представляют собой явное выражение злодейского замысла, нацеленного на то, чтобы военной силой полностью захватить колыбель нашей жизни и вынудить всех наших армейцев и народ к трагической судьбе колониального раба.

В действительности текущая ситуация на Корейском полуострове находится во взрывоопасном состоянии, чреватом вспышкой в любое время ядерной войны. В заявлении подчеркнуто:

В связи со сложившимися критическими обстоятельствами Генштаб КНА уполномочен сурово заявить о принципиальных позициях наших революционных сил в ответ на безрассудную шумиху империалистов США и марионеток Южной Кореи, провоцирующих ядерную войну против Севера, уже перешедшую грань крайнего предела.

1. Следует точно знать о том, что с этого часа соединения КНА первого эшелона находятся в постоянной боевой готовности нанести превентивный удар возмездия по всем вражеским наступательным группам, задействованным на нынешних военных маневрах.

2. Надо помнить: в случае, если маньяки ядерной войны будут подавать признак малейшей агрессии на священные территорию, территориальные воды и воздушное пространство, где распространяется наш суверенитет, мы беспощадным превентивным ядерным ударом нашего образца превратим очаг провокации в пепелище.

3. С целью навсегда покончить с ядерными военными провокациями империалистов США и южнокорейских марионеток наши революционные вооруженные силы и впредь будут крепко держать в руках ружье, заряженное готовностью уничтожить врага.

Не временно, а навсегда покончить с ядерными военными провокациями американских империалистов и южнокорейских марионеток, становящимися на Корейском полуострове безрассудными с течением времени, – такова решительная решимость и воля наших пэктусанских революционных вооруженных сил.

Еще раз заявляем: наши революционные вооруженные силы, которые обладают совершенной способностью к нанесению превентивного ядерного удара нашего образца, несравнимой с прошлым, ждут не дождутся шанса исторического значения для того, чтобы смести дотла все цитадели агрессии и войны и дать победную канонаду в войне за освобождение Юга.

Фанатикам ядерной войны ни на минуту нельзя забывать об этой железной воле нашей армии.

На свалке собираются одни лишь отбросы

Tags: КНА, официально
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments