juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Факельный вечер в честь IX съезда КССМ

28 августа в Пхеньяне в торжественной обстановке проходил факельный вечер молодогвардейцев «Держава с сильной молодежью, вперед за партией!» в честь IX съезда Кимирсенского Социалистического Союза Молодежи (КССМ).

Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ын вышел на центральную трибуну.

Более того, вышли на центральную трибуну ответственные работники партии, государства и армии, заведующий отделом ЦК ТПК Ли Иль Хван, председатели провинциальных парткомов, ответственные работники Союза молодежи.

Также вышли главы делегаций Союза корейской молодежи в Японии и Ассоциации корейской молодежи в Китае.


На месте для приглашенных были работники партийных органов, военных ведомств, органов власти, общественных организаций трудящихся, министерств, центральных учреждений.


Также были приглашены дипломаты, представители международных организаций, военные атташе в КНДР и иностранные гости.


Участники IX съезда КССМ, молодежь и учащиеся, трудящиеся столицы, представитель Пхеньянского отделения АНДФ, зарубежные соотечественники, пребывающие на социалистической Родине, стали зрителями.

Первый секретарь ЦК Союза молодежи Чон Ён Нам объявил о начале факельного вечера. Затем вошли на площадку колонны факелоносцев-продолжателей революционного дела чучхе.


Под мелодию песни «Эстафета революции» вышли на площадку вечера трое молодых. Они, отражая твердую клятву пятимиллионных молодогвардейцев, готовых еще выше поднять факел революции, зажженный великими вождями и переданный ими молодежи, и стать вечно негасимым факелом убеждений, факелом борьбы на пути к верной поддержке руководства уважаемого Ким Чен Ына, зажгли факел в специальной чаше на возвышении.


Когда на площадку вечера вошли открытые машины со знаменами с портретами великого Ким Ир Сена и великого Ким Чен Ира в сопровождении молодогвардейцев, раздались бурные возгласы «Мансе!», а на площади ярче сверкали имена великих пэктусанских личностей и буквы «Союз молодежи вечного Солнца».

Молодежь и учащиеся с глубоким впечатлением показывали в мире факела то, что именно объятие родной партии, которая, верно наследуя благородный замысел великих вождей, выставляет наших молодых, чтобы весь мир завидовал ей, есть лоно любви уважаемого Маршала Ким Чен Ына, которое выше неба и глубже моря.

После вечера Ким Чен Ын с сияющей улыбкой на лице тепло помахал рукой в адрес надежных молодогвардейцев, которые подобно звезде запечатляют славные подвиги молодости на пути к свершению дела ТПК.

Он высоко оценил отличный факельный вечер молодогвардейцев за совершенство организованности, дисциплинированности, художественности и дал благодарность всем выступающим, творческим работникам, руководителям-учителям и работникам.
На площадке, полной ликования и восторга, звучала новая песня «Ода о молодежи», созданная по случаю IX съезда КССМ, и начались торжественные танцы молодежи и учащихся.
Tags: Ким Чен Ын, счастье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments